すがやん
2025/07/03 20:46
トビウオ‼️
また九石大敷のトビウオがあったので今度は刺しで!
刺しだとプリプリの食感がたまらない!
府中ならおでんということで、玉子、大根に加えてマグロねぎまととうもろこし😄

そしてあんこうの香草揚げ。
やっぱりアンコウって揚げ物か好き❤️

デザートの白桃パンナコッタもおつまみに!

一口食べた多だけで桃感がすごい!
神山しいたけの天婦羅も!

この椎茸やっぱり味が濃い!
バター醤油もいいけど、天ぷらって最高かも😆
ハマってるトロかつおの藁焼きたたきを食べつつ…

おでん出汁茶漬けとキャラメルアイスカタラーナで〆


お通しはミンククジラの酢味噌和えとイカ飯&ミンククジラの皮辛し和え


いや…クジラ、生臭さが全くなくてめちゃめちゃ美味しい…
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トビウオって食った事無いなぁ。今度の四十八魚場のイベントで出たらラッキーやねんけど。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ええ、メニュー内容やなぁ。