トークルーム

生産者さん、店舗スタッフ、お客さまで語ろう!
自己紹介や質問など様々なトピックで交流できるトークルームです。
まずは自己紹介!

全てのカテゴリ 214件
ユーザー画像

🍲懐かしメニュー大募集🫶 最近ぐっと寒くなってきましたね! 温かいごはんやお鍋が恋しくなるこの季節…🍶✨ 以前、冬の時期に季節のおすすめとして取り扱っていた、「牡蠣ごろホイル焼き」というメニューをご存知でしょうか!? 大好きすぎて、塚田に食べに行った際には毎回食べたのを覚えています😊 皆さんは、思い出に残っているメニューや復活してほしいメニューはありますか!? ぜひ教えてください!

🍲懐かしメニュー大募集🫶 最近ぐっと寒くなってきましたね! 温かいごはんやお鍋が恋しくなるこの季節…🍶✨ 以前、冬の時期に季節のおすすめとして取り扱っていた、「牡蠣ごろホイル焼き」というメニューをご存知でしょうか!? 大好きすぎて、塚田に食べに行った際には毎回食べたのを覚えています😊 皆さんは、思い出に残っているメニューや復活してほしいメニューはありますか!? ぜひ教えてください!

コメント 6 21
しらたま@焼酎大好き女子日本代表
事務局
| 11/12 | 質問コーナー

🍲懐かしメニュー大募集🫶 最近ぐっと寒くなってきましたね! 温かいごはんやお鍋が恋しくなるこの季節…🍶✨ 以前、冬の時期に季節のおすすめとして取り扱っていた、「牡蠣ごろホイル焼き」というメニューをご存知でしょうか!? 大好きすぎて、塚田に食べに行った際には毎回食べたのを覚えています😊 皆さんは、思い出に残っているメニューや復活してほしいメニューはありますか!? ぜひ教えてください!

ユーザー画像
しらたま@焼酎大好き女子日本代表
事務局
| 11/12 | 質問コーナー
ユーザー画像

【FOOD CREATORS AWARD】 こんにちは! 人材開発部の相澤です! 昨日はAPで初のイベント、FOOD CREATORS AWARDが行われました!!! これまでは店舗単位で表彰をするイベントがメインでしたが、 今回は”個人”にフォーカスを当て、表彰するイベントです! 概要としては、、、 FOOD CREATORS AWARDとは エー・ピーホールディングスは、 『食の未来を広げる FOOD CREATIVE FIRM』というビジョンのもと、 誰もが食の素晴らしさに触れ、新たな感動や発見を味わえる社会の実現を目指しています。 「FOOD CREATIVE FIRM」では、一人ひとりの「個の成長」と「挑戦」を主役に据えています。 現場でお客様や仲間のために努力を重ね、自らの想いをカタチにしてきた“フードクリエイター”たち。 このアワードは、そんな一人ひとりの努力と情熱を称える最高の舞台です🎖️ 👀 イベントの見どころ!  🏆 接客部門: たくさんのスタッフから選ばれた接客のプロは誰?  🏆 調理技術部門: 熱きバトルの結果は!?   ーホルモン焼グランプリ   ー地鶏炭火焼グランプリ   ー焼鳥グランプリ   ー刺盛グランプリ   頂点に輝くのは果たして…⁉️  🏆 商品クリエイティブ部門: クリエイターたちの情熱と工夫が光る✨  🏆 MVC部門: 1700名のアンケートから選ばれるスターは誰…⁉️ と、たくさんのスタッフ(社員アルバイト問わず!)(総勢50名ほど!)が舞台に上がり表彰されました!!! 受賞者のみなさま、おめでとうございます!!! 私は運営メンバーとして裏方をやっておりましたが、 表彰されたかったなー、、、笑 イベント後、打ち上げで芝浦食肉へ行ったのですが、 早速受賞者のポスターがお店に飾られてました! みなさまも店舗に行った際には受賞された方を探してみてください!!!

【FOOD CREATORS AWARD】 こんにちは! 人材開発部の相澤です! 昨日はAPで初のイベント、FOOD CREATORS AWARDが行われました!!! これまでは店舗単位で表彰をするイベントがメインでしたが、 今回は”個人”にフォーカスを当て、表彰するイベントです! 概要としては、、、 FOOD CREATORS AWARDとは エー・ピーホールディングスは、 『食の未来を広げる FOOD CREATIVE FIRM』というビジョンのもと、 誰もが食の素晴らしさに触れ、新たな感動や発見を味わえる社会の実現を目指しています。 「FOOD CREATIVE FIRM」では、一人ひとりの「個の成長」と「挑戦」を主役に据えています。 現場でお客様や仲間のために努力を重ね、自らの想いをカタチにしてきた“フードクリエイター”たち。 このアワードは、そんな一人ひとりの努力と情熱を称える最高の舞台です🎖️ 👀 イベントの見どころ!  🏆 接客部門: たくさんのスタッフから選ばれた接客のプロは誰?  🏆 調理技術部門: 熱きバトルの結果は!?   ーホルモン焼グランプリ   ー地鶏炭火焼グランプリ   ー焼鳥グランプリ   ー刺盛グランプリ   頂点に輝くのは果たして…⁉️  🏆 商品クリエイティブ部門: クリエイターたちの情熱と工夫が光る✨  🏆 MVC部門: 1700名のアンケートから選ばれるスターは誰…⁉️ と、たくさんのスタッフ(社員アルバイト問わず!)(総勢50名ほど!)が舞台に上がり表彰されました!!! 受賞者のみなさま、おめでとうございます!!! 私は運営メンバーとして裏方をやっておりましたが、 表彰されたかったなー、、、笑 イベント後、打ち上げで芝浦食肉へ行ったのですが、 早速受賞者のポスターがお店に飾られてました! みなさまも店舗に行った際には受賞された方を探してみてください!!!

コメント 2 34
ひろき@AP人材開発
| 11/07 | フリートーク

【FOOD CREATORS AWARD】 こんにちは! 人材開発部の相澤です! 昨日はAPで初のイベント、FOOD CREATORS AWARDが行われました!!! これまでは店舗単位で表彰をするイベントがメインでしたが、 今回は”個人”にフォーカスを当て、表彰するイベントです! 概要としては、、、 FOOD CREATORS AWARDとは エー・ピーホールディングスは、 『食の未来を広げる FOOD CREATIVE FIRM』というビジョンのもと、 誰もが食の素晴らしさに触れ、新たな感動や発見を味わえる社会の実現を目指しています。 「FOOD CREATIVE FIRM」では、一人ひとりの「個の成長」と「挑戦」を主役に据えています。 現場でお客様や仲間のために努力を重ね、自らの想いをカタチにしてきた“フードクリエイター”たち。 このアワードは、そんな一人ひとりの努力と情熱を称える最高の舞台です🎖️ 👀 イベントの見どころ!  🏆 接客部門: たくさんのスタッフから選ばれた接客のプロは誰?  🏆 調理技術部門: 熱きバトルの結果は!?   ーホルモン焼グランプリ   ー地鶏炭火焼グランプリ   ー焼鳥グランプリ   ー刺盛グランプリ   頂点に輝くのは果たして…⁉️  🏆 商品クリエイティブ部門: クリエイターたちの情熱と工夫が光る✨  🏆 MVC部門: 1700名のアンケートから選ばれるスターは誰…⁉️ と、たくさんのスタッフ(社員アルバイト問わず!)(総勢50名ほど!)が舞台に上がり表彰されました!!! 受賞者のみなさま、おめでとうございます!!! 私は運営メンバーとして裏方をやっておりましたが、 表彰されたかったなー、、、笑 イベント後、打ち上げで芝浦食肉へ行ったのですが、 早速受賞者のポスターがお店に飾られてました! みなさまも店舗に行った際には受賞された方を探してみてください!!!

ユーザー画像
ひろき@AP人材開発
| 11/07 | フリートーク
ユーザー画像

【FOOD CREATORS AWARD 】の授賞式があり参加してきましたー! 各ブランドの個人を称賛するためにつくられたイベント! 選ばれる人、対戦での優勝者が壇上に立つ理由が すごく伝わってきて心からカッコ良いと思いました。 APVAもそうですが、店舗において ここに選ばれた人たちの存在ってかなり大きいし それだけ、お客様のことを考えて仕事に勤しんでいるということを考えると、まだまだやれることあると考えさせられますね。 自分たちはまだまだ成長する道の途中にいるので みなさまに満足してもらえるお店にしていくために スタッフと共に感動を届けていきたいと思いました! かっこいいと思える会社にいられることを 誇りに思って、食のあるべき姿を追求するを 実現していきたいですね〜👏 受賞者のみなさま、おめでとうございます! 店舗のno.1を決めるAPVAはどこの店舗が 壇上に上がるのか、、楽しみです😌

【FOOD CREATORS AWARD 】の授賞式があり参加してきましたー! 各ブランドの個人を称賛するためにつくられたイベント! 選ばれる人、対戦での優勝者が壇上に立つ理由が すごく伝わってきて心からカッコ良いと思いました。 APVAもそうですが、店舗において ここに選ばれた人たちの存在ってかなり大きいし それだけ、お客様のことを考えて仕事に勤しんでいるということを考えると、まだまだやれることあると考えさせられますね。 自分たちはまだまだ成長する道の途中にいるので みなさまに満足してもらえるお店にしていくために スタッフと共に感動を届けていきたいと思いました! かっこいいと思える会社にいられることを 誇りに思って、食のあるべき姿を追求するを 実現していきたいですね〜👏 受賞者のみなさま、おめでとうございます! 店舗のno.1を決めるAPVAはどこの店舗が 壇上に上がるのか、、楽しみです😌

コメント 0 29
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 11/07 | 事務局からの〇〇

【FOOD CREATORS AWARD 】の授賞式があり参加してきましたー! 各ブランドの個人を称賛するためにつくられたイベント! 選ばれる人、対戦での優勝者が壇上に立つ理由が すごく伝わってきて心からカッコ良いと思いました。 APVAもそうですが、店舗において ここに選ばれた人たちの存在ってかなり大きいし それだけ、お客様のことを考えて仕事に勤しんでいるということを考えると、まだまだやれることあると考えさせられますね。 自分たちはまだまだ成長する道の途中にいるので みなさまに満足してもらえるお店にしていくために スタッフと共に感動を届けていきたいと思いました! かっこいいと思える会社にいられることを 誇りに思って、食のあるべき姿を追求するを 実現していきたいですね〜👏 受賞者のみなさま、おめでとうございます! 店舗のno.1を決めるAPVAはどこの店舗が 壇上に上がるのか、、楽しみです😌

ユーザー画像
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 11/07 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

本日は 【フードクリエイターズマルシェ】 というイベントがありました! APが誇る数々の業態がブースを出し、 従業員さんに我々の会社にはどんな業態やお料理があるか、知って貰う催しでした! その他にも、 ・牡蠣むき体験 ・焼き鳥体験 ・ホルモン焼き体験 ・日本酒、焼酎セミナー など、体験ブースもあり、普段自分の店舗以外でのお料理の体験も大好評できた! 画像は高級寿司業態の大将が教える巻物体験! 自分で巻いた巻物、さぞ美味しかったんだろうなー!✨

本日は 【フードクリエイターズマルシェ】 というイベントがありました! APが誇る数々の業態がブースを出し、 従業員さんに我々の会社にはどんな業態やお料理があるか、知って貰う催しでした! その他にも、 ・牡蠣むき体験 ・焼き鳥体験 ・ホルモン焼き体験 ・日本酒、焼酎セミナー など、体験ブースもあり、普段自分の店舗以外でのお料理の体験も大好評できた! 画像は高級寿司業態の大将が教える巻物体験! 自分で巻いた巻物、さぞ美味しかったんだろうなー!✨

コメント 9 36
太一@四十八漁場
事務局
| 10/29 | フリートーク

本日は 【フードクリエイターズマルシェ】 というイベントがありました! APが誇る数々の業態がブースを出し、 従業員さんに我々の会社にはどんな業態やお料理があるか、知って貰う催しでした! その他にも、 ・牡蠣むき体験 ・焼き鳥体験 ・ホルモン焼き体験 ・日本酒、焼酎セミナー など、体験ブースもあり、普段自分の店舗以外でのお料理の体験も大好評できた! 画像は高級寿司業態の大将が教える巻物体験! 自分で巻いた巻物、さぞ美味しかったんだろうなー!✨

ユーザー画像
太一@四十八漁場
事務局
| 10/29 | フリートーク
ユーザー画像

さぁ、久しぶりに問題でも。 ここの店舗はどこでしょうか? ちょっと古めでしょうか?

さぁ、久しぶりに問題でも。 ここの店舗はどこでしょうか? ちょっと古めでしょうか?

コメント 2 28
かっちゃん
| 10/28 | フリートーク

さぁ、久しぶりに問題でも。 ここの店舗はどこでしょうか? ちょっと古めでしょうか?

ユーザー画像
かっちゃん
| 10/28 | フリートーク
ユーザー画像

この頃お気に入り 卵焼き!

この頃お気に入り 卵焼き!

コメント 1 31
やまさん
| 10/26 | フリートーク

この頃お気に入り 卵焼き!

ユーザー画像
やまさん
| 10/26 | フリートーク
ユーザー画像

⭐️デラリッチ会⭐️ に僕たち平澤商店メンバーも呼んで頂きました🥩 ありがとうございました🙏🙏😆😆 いつも平澤商店のホルモンを とっても美味しい料理にしてくれる プロフェッショナルな皆さんの動きを直近で見れて学ばさせて頂きました☺️☺️ お客様へのお声かけ スタッフ同士の会話 料理の提供のタイミング 当日の打ち合わせから入らせて頂き、 コース料理の試食、商品提供のポイントの確認、 お客様の配置場所の確認からのフォロー、 フォーメーションの確認、 料理も接客も全ては段取りと準備が命であることを 改めて学ばせて頂きました!! そして、 何より店舗の清掃が行き届いており、 当たり前のことを継続して行うことの凄さを感じました!! ↑苦手分野なので、 僕も負けないように頑張って参ります🔥 目に見えないことの積み重ねが 簡単には倒れない太い幹になっていき お店も人も輝かせていくこと エー・ピーの皆さんの背中から受け取ることができました🔥 地道にこれからも背筋伸ばして頑張って参りたいと思います🔥 もちろん ご来店頂いたお客様も ホルモンへの想いはとても熱く 美味しく食べている姿を見ることができ 素晴らしい時間を過ごさせて頂きました☺️ これからも足を引っ張ることにないように 励んだ参りたいと思います🤝🤝 貴重なお時間を共有させて頂きありがとうございました!! 僕自身の感想文みたいになってしまい申し訳ないのですが、これだけ沢山学ばせて頂いた感謝のお言葉を皆様にお伝えしたくて勝手に書かせて頂きました🙇‍♂️🙇‍♂️😅😅 また、呼んでください~☺️☺️ ホルモン📣さいこうぉ〜📣

⭐️デラリッチ会⭐️ に僕たち平澤商店メンバーも呼んで頂きました🥩 ありがとうございました🙏🙏😆😆 いつも平澤商店のホルモンを とっても美味しい料理にしてくれる プロフェッショナルな皆さんの動きを直近で見れて学ばさせて頂きました☺️☺️ お客様へのお声かけ スタッフ同士の会話 料理の提供のタイミング 当日の打ち合わせから入らせて頂き、 コース料理の試食、商品提供のポイントの確認、 お客様の配置場所の確認からのフォロー、 フォーメーションの確認、 料理も接客も全ては段取りと準備が命であることを 改めて学ばせて頂きました!! そして、 何より店舗の清掃が行き届いており、 当たり前のことを継続して行うことの凄さを感じました!! ↑苦手分野なので、 僕も負けないように頑張って参ります🔥 目に見えないことの積み重ねが 簡単には倒れない太い幹になっていき お店も人も輝かせていくこと エー・ピーの皆さんの背中から受け取ることができました🔥 地道にこれからも背筋伸ばして頑張って参りたいと思います🔥 もちろん ご来店頂いたお客様も ホルモンへの想いはとても熱く 美味しく食べている姿を見ることができ 素晴らしい時間を過ごさせて頂きました☺️ これからも足を引っ張ることにないように 励んだ参りたいと思います🤝🤝 貴重なお時間を共有させて頂きありがとうございました!! 僕自身の感想文みたいになってしまい申し訳ないのですが、これだけ沢山学ばせて頂いた感謝のお言葉を皆様にお伝えしたくて勝手に書かせて頂きました🙇‍♂️🙇‍♂️😅😅 また、呼んでください~☺️☺️ ホルモン📣さいこうぉ〜📣

コメント 7 37
大とろホルモンの平澤商店
| 10/15 | 生産者さんのつぶやき

⭐️デラリッチ会⭐️ に僕たち平澤商店メンバーも呼んで頂きました🥩 ありがとうございました🙏🙏😆😆 いつも平澤商店のホルモンを とっても美味しい料理にしてくれる プロフェッショナルな皆さんの動きを直近で見れて学ばさせて頂きました☺️☺️ お客様へのお声かけ スタッフ同士の会話 料理の提供のタイミング 当日の打ち合わせから入らせて頂き、 コース料理の試食、商品提供のポイントの確認、 お客様の配置場所の確認からのフォロー、 フォーメーションの確認、 料理も接客も全ては段取りと準備が命であることを 改めて学ばせて頂きました!! そして、 何より店舗の清掃が行き届いており、 当たり前のことを継続して行うことの凄さを感じました!! ↑苦手分野なので、 僕も負けないように頑張って参ります🔥 目に見えないことの積み重ねが 簡単には倒れない太い幹になっていき お店も人も輝かせていくこと エー・ピーの皆さんの背中から受け取ることができました🔥 地道にこれからも背筋伸ばして頑張って参りたいと思います🔥 もちろん ご来店頂いたお客様も ホルモンへの想いはとても熱く 美味しく食べている姿を見ることができ 素晴らしい時間を過ごさせて頂きました☺️ これからも足を引っ張ることにないように 励んだ参りたいと思います🤝🤝 貴重なお時間を共有させて頂きありがとうございました!! 僕自身の感想文みたいになってしまい申し訳ないのですが、これだけ沢山学ばせて頂いた感謝のお言葉を皆様にお伝えしたくて勝手に書かせて頂きました🙇‍♂️🙇‍♂️😅😅 また、呼んでください~☺️☺️ ホルモン📣さいこうぉ〜📣

ユーザー画像
大とろホルモンの平澤商店
| 10/15 | 生産者さんのつぶやき
ユーザー画像

デラリッチ会、今年も参加してきました‼️ 今年も見慣れた食材から、初めて知る部位を使ったものまで驚きのメニューと、お決まりのステーキ🥩 さらに平澤さん参加とのことで、日ごろの苦労や、美味しい食材の見分け方などもお聞きできめちゃめちゃ楽しかった😆 しかも大森店での開催なので、料理もあの大きな鉄板で作られるといった、いつもとは一味違ったデラリッチ会でした‼️ 料理は後ほど美味しいシェアで……… また来年も期待してます❣️

デラリッチ会、今年も参加してきました‼️ 今年も見慣れた食材から、初めて知る部位を使ったものまで驚きのメニューと、お決まりのステーキ🥩 さらに平澤さん参加とのことで、日ごろの苦労や、美味しい食材の見分け方などもお聞きできめちゃめちゃ楽しかった😆 しかも大森店での開催なので、料理もあの大きな鉄板で作られるといった、いつもとは一味違ったデラリッチ会でした‼️ 料理は後ほど美味しいシェアで……… また来年も期待してます❣️

コメント 3 27
すがやん
| 10/14 | フリートーク

デラリッチ会、今年も参加してきました‼️ 今年も見慣れた食材から、初めて知る部位を使ったものまで驚きのメニューと、お決まりのステーキ🥩 さらに平澤さん参加とのことで、日ごろの苦労や、美味しい食材の見分け方などもお聞きできめちゃめちゃ楽しかった😆 しかも大森店での開催なので、料理もあの大きな鉄板で作られるといった、いつもとは一味違ったデラリッチ会でした‼️ 料理は後ほど美味しいシェアで……… また来年も期待してます❣️

ユーザー画像
すがやん
| 10/14 | フリートーク
ユーザー画像

今日はデラリッチ会です🍖 昌宗さんが、デラリッチ会に向けて本気です! 楽しみです✨ ご参加予定の方は後ほど会いましょう〜!

今日はデラリッチ会です🍖 昌宗さんが、デラリッチ会に向けて本気です! 楽しみです✨ ご参加予定の方は後ほど会いましょう〜!

コメント 0 21
うめきみさき@ご機嫌のんべえ
事務局
| 10/13 | フリートーク

今日はデラリッチ会です🍖 昌宗さんが、デラリッチ会に向けて本気です! 楽しみです✨ ご参加予定の方は後ほど会いましょう〜!

ユーザー画像
うめきみさき@ご機嫌のんべえ
事務局
| 10/13 | フリートーク
ユーザー画像

今日は休みなので、朝から九州観光物産フェアに行ってきました。 チキン南蛮はタルタルの味が選べるのが良いですね 皆さん頑張ってました。 時間がある方は行ってみて下さい😊

今日は休みなので、朝から九州観光物産フェアに行ってきました。 チキン南蛮はタルタルの味が選べるのが良いですね 皆さん頑張ってました。 時間がある方は行ってみて下さい😊

コメント 0 20
だい
| 10/10 | フリートーク

今日は休みなので、朝から九州観光物産フェアに行ってきました。 チキン南蛮はタルタルの味が選べるのが良いですね 皆さん頑張ってました。 時間がある方は行ってみて下さい😊

ユーザー画像
だい
| 10/10 | フリートーク
ユーザー画像

【秋の味覚】 各ブランドで秋が始まりましたね😌 焼肉カルロスでも秋のコースが始まります! 美味しいと満足感を皆さんに 届けられるように細かいところまで 改良中のですが、秋を感じられる逸品が いくつか登場するのでお楽しみに🌟 (写真はおすすめのユッケ!こちらもね🤫)

【秋の味覚】 各ブランドで秋が始まりましたね😌 焼肉カルロスでも秋のコースが始まります! 美味しいと満足感を皆さんに 届けられるように細かいところまで 改良中のですが、秋を感じられる逸品が いくつか登場するのでお楽しみに🌟 (写真はおすすめのユッケ!こちらもね🤫)

コメント 1 22
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 10/10 | 事務局からの〇〇

【秋の味覚】 各ブランドで秋が始まりましたね😌 焼肉カルロスでも秋のコースが始まります! 美味しいと満足感を皆さんに 届けられるように細かいところまで 改良中のですが、秋を感じられる逸品が いくつか登場するのでお楽しみに🌟 (写真はおすすめのユッケ!こちらもね🤫)

ユーザー画像
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 10/10 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

皆様こんにちは! 四十八漁場の高舘です。 最新情報に魚業態の恒例行事、ビーチクリーン開催のお知らせと参加のお誘いをUPしましたので、是非ともご確認をよろしくお願い申しあげます。

皆様こんにちは! 四十八漁場の高舘です。 最新情報に魚業態の恒例行事、ビーチクリーン開催のお知らせと参加のお誘いをUPしましたので、是非ともご確認をよろしくお願い申しあげます。

コメント 0 24
タカダテ@x四十八漁場
| 10/07 | フリートーク

皆様こんにちは! 四十八漁場の高舘です。 最新情報に魚業態の恒例行事、ビーチクリーン開催のお知らせと参加のお誘いをUPしましたので、是非ともご確認をよろしくお願い申しあげます。

ユーザー画像
タカダテ@x四十八漁場
| 10/07 | フリートーク
ユーザー画像

\YOSENABE全制覇Mission達成/ みなさん、 9月実施のYOSENABE全ブランドを制覇するミッションですが、 なんと!見事達成しました! たくさんのブランドを楽しんでいただきありがとうございます👏✨ 全制覇を記念して投稿してくださった方々には ・全制覇達成バッジ ・ありがとうバッジ ・100ポイント を付与しました。 バッジ、ポイントが確認できない方いらっしゃいましたら コメントにてお知らせくださいませ🙇‍♀️ 10月は大運動会実施中ですので、 こちらも楽しんでいきましょう🏃‍♀️💨

\YOSENABE全制覇Mission達成/ みなさん、 9月実施のYOSENABE全ブランドを制覇するミッションですが、 なんと!見事達成しました! たくさんのブランドを楽しんでいただきありがとうございます👏✨ 全制覇を記念して投稿してくださった方々には ・全制覇達成バッジ ・ありがとうバッジ ・100ポイント を付与しました。 バッジ、ポイントが確認できない方いらっしゃいましたら コメントにてお知らせくださいませ🙇‍♀️ 10月は大運動会実施中ですので、 こちらも楽しんでいきましょう🏃‍♀️💨

コメント 3 34
うめきみさき@ご機嫌のんべえ
事務局
| 10/03 | 事務局からの〇〇

\YOSENABE全制覇Mission達成/ みなさん、 9月実施のYOSENABE全ブランドを制覇するミッションですが、 なんと!見事達成しました! たくさんのブランドを楽しんでいただきありがとうございます👏✨ 全制覇を記念して投稿してくださった方々には ・全制覇達成バッジ ・ありがとうバッジ ・100ポイント を付与しました。 バッジ、ポイントが確認できない方いらっしゃいましたら コメントにてお知らせくださいませ🙇‍♀️ 10月は大運動会実施中ですので、 こちらも楽しんでいきましょう🏃‍♀️💨

ユーザー画像
うめきみさき@ご機嫌のんべえ
事務局
| 10/03 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

ランクがヤドカリになったときのありがとうバッヂはいつもらえるんですか?

ランクがヤドカリになったときのありがとうバッヂはいつもらえるんですか?

コメント 2 17
スナフキン
| 10/02 | 質問コーナー

ランクがヤドカリになったときのありがとうバッヂはいつもらえるんですか?

ユーザー画像
スナフキン
| 10/02 | 質問コーナー
ユーザー画像

【今日のまかない】 こんにちは! 四十八漁場つくば 飯澤です! 写真は今日のまかないです! 中国人留学生の陳くんがまかない作ってくれる日は中華料理を作ってくれます! 中国の調味料まで持ち込んで作ってくれる中華は絶品です! ただ、量を任せるとご飯盛り盛りにしてしまうのでお腹がパンパンになってしまいます笑 お客様には見えないお店の1シーンでした!

【今日のまかない】 こんにちは! 四十八漁場つくば 飯澤です! 写真は今日のまかないです! 中国人留学生の陳くんがまかない作ってくれる日は中華料理を作ってくれます! 中国の調味料まで持ち込んで作ってくれる中華は絶品です! ただ、量を任せるとご飯盛り盛りにしてしまうのでお腹がパンパンになってしまいます笑 お客様には見えないお店の1シーンでした!

コメント 3 28
太一@四十八漁場
事務局
| 10/01 | フリートーク

【今日のまかない】 こんにちは! 四十八漁場つくば 飯澤です! 写真は今日のまかないです! 中国人留学生の陳くんがまかない作ってくれる日は中華料理を作ってくれます! 中国の調味料まで持ち込んで作ってくれる中華は絶品です! ただ、量を任せるとご飯盛り盛りにしてしまうのでお腹がパンパンになってしまいます笑 お客様には見えないお店の1シーンでした!

ユーザー画像
太一@四十八漁場
事務局
| 10/01 | フリートーク
ユーザー画像

YOSENABE全制覇最終日!! お昼は府中に行きます 9月最終日、良い1日にしましょう😆

YOSENABE全制覇最終日!! お昼は府中に行きます 9月最終日、良い1日にしましょう😆

コメント 4 24
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 09/30 | フリートーク

YOSENABE全制覇最終日!! お昼は府中に行きます 9月最終日、良い1日にしましょう😆

ユーザー画像
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 09/30 | フリートーク
ユーザー画像

ap Indonesiaダイレクターのロミオロメン粉雪こと笠井ろみさん(右)。ほぼオープニングの Indonesiaボードメンバーうぃなり(左)。このチームで Indonesia快調に飛ばしてます!Jakartaいく際はお立ち寄りください!

ap Indonesiaダイレクターのロミオロメン粉雪こと笠井ろみさん(右)。ほぼオープニングの Indonesiaボードメンバーうぃなり(左)。このチームで Indonesia快調に飛ばしてます!Jakartaいく際はお立ち寄りください!

コメント 1 26
@よこさわ @apカンパニー
| 09/27 | フリートーク

ap Indonesiaダイレクターのロミオロメン粉雪こと笠井ろみさん(右)。ほぼオープニングの Indonesiaボードメンバーうぃなり(左)。このチームで Indonesia快調に飛ばしてます!Jakartaいく際はお立ち寄りください!

ユーザー画像
@よこさわ @apカンパニー
| 09/27 | フリートーク
ユーザー画像

YOSENABE全制覇の為に横浜ポルタに来ました! さて、どこにしようかな? 残り一週間となりました! お店に食べに行ったら写真投稿していきましょう🔥

YOSENABE全制覇の為に横浜ポルタに来ました! さて、どこにしようかな? 残り一週間となりました! お店に食べに行ったら写真投稿していきましょう🔥

コメント 2 24
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 09/24 | 事務局からの〇〇

YOSENABE全制覇の為に横浜ポルタに来ました! さて、どこにしようかな? 残り一週間となりました! お店に食べに行ったら写真投稿していきましょう🔥

ユーザー画像
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 09/24 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

Tukada WiFiのセキュリティ強度への要望です。 店舗でメニュー冊子を用意しないで、QRコードをお客様のスマホで読み取って、注文・精算するサービスをしているのであれば、適切なセキュリティ強度のWiFiを準備してください。 9月18日に塚田農場 武蔵小杉北口店を利用した際、Tukada WiFiへの接続を試みましたが、ウイルスバスターにブロックされて接続できませんでした(画像参照)。ただ4Gが使えたので、Tukada WiFiは使わなくても、注文・精算できました。 多数の人はスマホにセキュリティソフトはインストールしていないですが、私はウイルスバスターをインストールしています。他の施設が提供しているWiFiに接続を試みた際の状況を以下に示します。  ◎自宅、慶應大学図書館、川崎スシエビス 仲見世通り店・・・正常に接続できる  ◎大田区立図書館、港区立図書館・・・警告が出るけど接続できる  ◎塚田農場 武蔵小杉北口店・・・ブロックされて接続できない         ネットショッピングやインターネットバンキング等に接続しなければ影響はないかともいますが、可能であれば改善してください。

Tukada WiFiのセキュリティ強度への要望です。 店舗でメニュー冊子を用意しないで、QRコードをお客様のスマホで読み取って、注文・精算するサービスをしているのであれば、適切なセキュリティ強度のWiFiを準備してください。 9月18日に塚田農場 武蔵小杉北口店を利用した際、Tukada WiFiへの接続を試みましたが、ウイルスバスターにブロックされて接続できませんでした(画像参照)。ただ4Gが使えたので、Tukada WiFiは使わなくても、注文・精算できました。 多数の人はスマホにセキュリティソフトはインストールしていないですが、私はウイルスバスターをインストールしています。他の施設が提供しているWiFiに接続を試みた際の状況を以下に示します。  ◎自宅、慶應大学図書館、川崎スシエビス 仲見世通り店・・・正常に接続できる  ◎大田区立図書館、港区立図書館・・・警告が出るけど接続できる  ◎塚田農場 武蔵小杉北口店・・・ブロックされて接続できない         ネットショッピングやインターネットバンキング等に接続しなければ影響はないかともいますが、可能であれば改善してください。

コメント 0 19
重本雅美
| 09/19 | フリートーク

Tukada WiFiのセキュリティ強度への要望です。 店舗でメニュー冊子を用意しないで、QRコードをお客様のスマホで読み取って、注文・精算するサービスをしているのであれば、適切なセキュリティ強度のWiFiを準備してください。 9月18日に塚田農場 武蔵小杉北口店を利用した際、Tukada WiFiへの接続を試みましたが、ウイルスバスターにブロックされて接続できませんでした(画像参照)。ただ4Gが使えたので、Tukada WiFiは使わなくても、注文・精算できました。 多数の人はスマホにセキュリティソフトはインストールしていないですが、私はウイルスバスターをインストールしています。他の施設が提供しているWiFiに接続を試みた際の状況を以下に示します。  ◎自宅、慶應大学図書館、川崎スシエビス 仲見世通り店・・・正常に接続できる  ◎大田区立図書館、港区立図書館・・・警告が出るけど接続できる  ◎塚田農場 武蔵小杉北口店・・・ブロックされて接続できない         ネットショッピングやインターネットバンキング等に接続しなければ影響はないかともいますが、可能であれば改善してください。

ユーザー画像
重本雅美
| 09/19 | フリートーク
ユーザー画像

「大杉椎茸バター醤油 秋の地鶏炭火焼」う、美味すぎる〜🤤‼️⁉️‼️皆さんの好きな塚田の季節の炭火焼はなんですか? 私はプレーンです(それってアリ❓❓笑)「新たまねぎ」の炭火焼も好きでした〜🥰✨でも「大杉椎茸バター醤油」も一二を争う美味しさ‼️選べないかも🥺ぜひコメントで教えてください‼️

「大杉椎茸バター醤油 秋の地鶏炭火焼」う、美味すぎる〜🤤‼️⁉️‼️皆さんの好きな塚田の季節の炭火焼はなんですか? 私はプレーンです(それってアリ❓❓笑)「新たまねぎ」の炭火焼も好きでした〜🥰✨でも「大杉椎茸バター醤油」も一二を争う美味しさ‼️選べないかも🥺ぜひコメントで教えてください‼️

コメント 5 30
片岡みな子@コーラが好きな人
事務局
| 09/18 | 質問コーナー

「大杉椎茸バター醤油 秋の地鶏炭火焼」う、美味すぎる〜🤤‼️⁉️‼️皆さんの好きな塚田の季節の炭火焼はなんですか? 私はプレーンです(それってアリ❓❓笑)「新たまねぎ」の炭火焼も好きでした〜🥰✨でも「大杉椎茸バター醤油」も一二を争う美味しさ‼️選べないかも🥺ぜひコメントで教えてください‼️

ユーザー画像
片岡みな子@コーラが好きな人
事務局
| 09/18 | 質問コーナー
ユーザー画像

先日、札幌北口店に行ってきました。宮崎版から、シントク版に変わってます。全国スタンプラリーでは、宮崎版になってて、シントク版のスタンプが押せませんでした。画像にもありますが、古いのをそのまま使用しています。以前宮崎版で札幌北口店に行ったことがある方で、今後札幌北口店に行く予定がある方は注意して下さい。

先日、札幌北口店に行ってきました。宮崎版から、シントク版に変わってます。全国スタンプラリーでは、宮崎版になってて、シントク版のスタンプが押せませんでした。画像にもありますが、古いのをそのまま使用しています。以前宮崎版で札幌北口店に行ったことがある方で、今後札幌北口店に行く予定がある方は注意して下さい。

コメント 3 21
コバピー
| 09/17 | フリートーク

先日、札幌北口店に行ってきました。宮崎版から、シントク版に変わってます。全国スタンプラリーでは、宮崎版になってて、シントク版のスタンプが押せませんでした。画像にもありますが、古いのをそのまま使用しています。以前宮崎版で札幌北口店に行ったことがある方で、今後札幌北口店に行く予定がある方は注意して下さい。

ユーザー画像
コバピー
| 09/17 | フリートーク
ユーザー画像

これなーんだ?! ヒントは 四十八漁場の試食会で出てきています YOSENABEにもでてきたことがある! ちなみに今日は唐揚げで食べました! 濃い〜旨みぎゅっと✨

これなーんだ?! ヒントは 四十八漁場の試食会で出てきています YOSENABEにもでてきたことがある! ちなみに今日は唐揚げで食べました! 濃い〜旨みぎゅっと✨

コメント 2 20
うめきみさき@ご機嫌のんべえ
事務局
| 09/17 | フリートーク

これなーんだ?! ヒントは 四十八漁場の試食会で出てきています YOSENABEにもでてきたことがある! ちなみに今日は唐揚げで食べました! 濃い〜旨みぎゅっと✨

ユーザー画像
うめきみさき@ご機嫌のんべえ
事務局
| 09/17 | フリートーク
ユーザー画像

炭火焼鳥塚田農場から選抜で宮崎への産地研修メンバーが決まりました!! 事前ミーティングの前にパシャリ📷 現地の皆さま、 来週22日からこちらのメンバーがお世話になります! よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

炭火焼鳥塚田農場から選抜で宮崎への産地研修メンバーが決まりました!! 事前ミーティングの前にパシャリ📷 現地の皆さま、 来週22日からこちらのメンバーがお世話になります! よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

コメント 0 23
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 09/17 | 事務局からの〇〇

炭火焼鳥塚田農場から選抜で宮崎への産地研修メンバーが決まりました!! 事前ミーティングの前にパシャリ📷 現地の皆さま、 来週22日からこちらのメンバーがお世話になります! よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

ユーザー画像
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 09/17 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

『 裏の山の木の子』では、 秋のメニュー変更からスタート予定のドリンクに 『MITOSAYA』さんのアルコールを使用予定しています。 ※10/1〜予定 そこで千葉の外房にある『MITOSAYA』さんの蒸留所兼ハーブ園に産地研修に行かせて貰いました! https://mitosaya.com/ オーナーの江口さんは元々『ユトレヒト』というアート系本屋さんを立ち上げ、その後千葉の公共薬草園を引き継ぎ『MITOSAYA』を立ち上げ、 今では想像も付かない組み合わせで蒸留酒を作る飲食店注目の蒸留所です。 元々がアート界隈と繋がりが深いこともあり、 アパレルやデザイン会社とのコラボレーションも多数展開しています。

『 裏の山の木の子』では、 秋のメニュー変更からスタート予定のドリンクに 『MITOSAYA』さんのアルコールを使用予定しています。 ※10/1〜予定 そこで千葉の外房にある『MITOSAYA』さんの蒸留所兼ハーブ園に産地研修に行かせて貰いました! https://mitosaya.com/ オーナーの江口さんは元々『ユトレヒト』というアート系本屋さんを立ち上げ、その後千葉の公共薬草園を引き継ぎ『MITOSAYA』を立ち上げ、 今では想像も付かない組み合わせで蒸留酒を作る飲食店注目の蒸留所です。 元々がアート界隈と繋がりが深いこともあり、 アパレルやデザイン会社とのコラボレーションも多数展開しています。

コメント 2 19
松元裕史@ APNBカンパニー/APPHong kong
| 09/17 | フリートーク

『 裏の山の木の子』では、 秋のメニュー変更からスタート予定のドリンクに 『MITOSAYA』さんのアルコールを使用予定しています。 ※10/1〜予定 そこで千葉の外房にある『MITOSAYA』さんの蒸留所兼ハーブ園に産地研修に行かせて貰いました! https://mitosaya.com/ オーナーの江口さんは元々『ユトレヒト』というアート系本屋さんを立ち上げ、その後千葉の公共薬草園を引き継ぎ『MITOSAYA』を立ち上げ、 今では想像も付かない組み合わせで蒸留酒を作る飲食店注目の蒸留所です。 元々がアート界隈と繋がりが深いこともあり、 アパレルやデザイン会社とのコラボレーションも多数展開しています。

ユーザー画像
松元裕史@ APNBカンパニー/APPHong kong
| 09/17 | フリートーク
ユーザー画像

🎉 YOSENABE夏祭り 結果発表! 🎉 8月に実施した「夏祭りといえばこれ!」投票企画にご参加いただき、ありがとうございました!🌻 たくさんの方が参加してくださり、なんと… ✨ アクション数 6,932! ✨ (通常月:4,500〜5,000アクション) たくさんの「いいね」や「コメント」で、YOSENABEがこの夏盛り上がりました🎆 📊 結果はこちら! ・いいね:6,600 ・コメント:274 ・投稿:58 そして…参加してくださったみなさんには 夏祭り限定バッジ をプレゼントしました🎁 ぜひマイページで確認してみてくださいね✨ (参加したけどバッジが確認できない方はコメントにてお知らせください🙇‍♀️) これからも楽しい企画をどんどんお届けしますので、次回もお楽しみに!

🎉 YOSENABE夏祭り 結果発表! 🎉 8月に実施した「夏祭りといえばこれ!」投票企画にご参加いただき、ありがとうございました!🌻 たくさんの方が参加してくださり、なんと… ✨ アクション数 6,932! ✨ (通常月:4,500〜5,000アクション) たくさんの「いいね」や「コメント」で、YOSENABEがこの夏盛り上がりました🎆 📊 結果はこちら! ・いいね:6,600 ・コメント:274 ・投稿:58 そして…参加してくださったみなさんには 夏祭り限定バッジ をプレゼントしました🎁 ぜひマイページで確認してみてくださいね✨ (参加したけどバッジが確認できない方はコメントにてお知らせください🙇‍♀️) これからも楽しい企画をどんどんお届けしますので、次回もお楽しみに!

コメント 0 29
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 09/06 | 事務局からの〇〇

🎉 YOSENABE夏祭り 結果発表! 🎉 8月に実施した「夏祭りといえばこれ!」投票企画にご参加いただき、ありがとうございました!🌻 たくさんの方が参加してくださり、なんと… ✨ アクション数 6,932! ✨ (通常月:4,500〜5,000アクション) たくさんの「いいね」や「コメント」で、YOSENABEがこの夏盛り上がりました🎆 📊 結果はこちら! ・いいね:6,600 ・コメント:274 ・投稿:58 そして…参加してくださったみなさんには 夏祭り限定バッジ をプレゼントしました🎁 ぜひマイページで確認してみてくださいね✨ (参加したけどバッジが確認できない方はコメントにてお知らせください🙇‍♀️) これからも楽しい企画をどんどんお届けしますので、次回もお楽しみに!

ユーザー画像
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 09/06 | 事務局からの〇〇
  • 1-25件 / 全214件