YOSENABE

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焼鳥 こおり

登戸駅から少し歩いた住宅街に佇む、
こだわりの焼鳥とお酒が楽しめる、炭火焼鳥専門店。

宮崎県産の「みやざき地頭鶏」と山梨県や静岡県の「信玄鶏」を部位ごとに厳選して使用し、
それぞれの特徴を生かして、美味しさを引き出す調理法で丁寧に仕上げています。
「ひと串ひと串が、一つの料理」と考える店主の一心を込めた逸品を、存分に味わえるお店です。

Messageブランドメッセージ
選りすぐりの串と野菜が堪能できる、
登戸の街を愛し、住民に愛される店。

登戸駅から徒歩1分ほど、住宅地に佇む店舗は、地元のお客様で賑わいます。
地域に根ざしたい店主の思いは、料理やお酒に込められています。
焼鳥は、宮崎県産の「みやざき地頭鶏」や山梨県や静岡県の「信玄鶏」を使用し、
部位によっては一晩漬け込むなどのひと手間を加えた上でご提供。
塩とタレにおさまらない、こおり独自のエッセンスを加えた逸品を楽しめます。
日毎に変わる希少部位も、お客様のお楽しみです。
また、鶏だけでなく、野菜にもこだわりが。野菜箱と呼ばれる箱には、
その時々で8〜10種類の新鮮かつ選りすぐりの野菜が盛り付けられ、
お客様がご自身の目で見て選んでいただけます。
日常ではなかなか食す機会のない野菜もあり、野菜を目当てにご来店されるお客様も多くいます。
お酒も、お客様それぞれの嗜好に合わせられるよう、ボトルワインから日本酒まで、
多彩なラインナップを揃えています。
お客様一人ひとりを大事にする姿勢から口コミが広がり、
ご紹介で来てくださる方も増えています。
会話を楽しみやすい距離感と、落ち着いて食事を楽しめる空間のバランスも
満足いただける理由のひとつ。
登戸の街に深く根付き、住民の皆様に愛される焼鳥ブランドです。

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