マガジン

うなぎメニュー登場!蒲焼きとひつまぶし(コース専用)

大阪梅田の阪急東通りにある「炭火焼鳥塚田農場」では11月よりうなぎを使ったメニューが登場します!

「うなぎの蒲焼き…¥1,000」は豊洲から仕入れる肉厚なうなぎを炭火焼きにしました。

タレは、「すき焼しゃぶしゃぶつかだ」のすき焼に使用している割下をベースに独自ブランド、

濃厚で旨味たっぷりの蒲焼きを召し上がってください。

 

また飲み放題付き¥6,000コースの〆に、

「炭火焼きうなぎのひつまぶし土鍋ごはん」が登場します。

香ばしく焼き上げたふっくらうなぎを鰹出汁の旨味を含んだ錦糸卵と一緒に召し上がってください。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
消毒液
2025/11/01 13:30

うなぎ良いですね〜✨
ひつまぶし土鍋ご飯とか食べてみたいです🤤

たま
2025/11/01 07:42

うなぎ。
大好きです。
美味しいですよね。