YOSENABE

美味しいシェア

すがやん
2025/04/09 18:16

小エビのシーザーサラダ🥗

シーザードレッシングで食べる海老ってなんか新鮮😊

ドレッシングかける前の写真もあるけど、どっちがいいだろう………❓

 

 

そしてアサリと豆腐の揚げ…何とか💦

ちょっとさつま揚げとか重いんだよな…と思った時にちょうどいいあっさり感

 

 

ウマズラハギのお造りも!

 

 

お通しは…なんだか久しぶりに食べたくなって海宝瓶で…

 

四十八漁場 品川店
四十八漁場 品川店
〒108-0074  東京都 港区 高輪3-25-23 京急第2ビル1F
コメントする
3 件の返信 (新着順)

サラダ、どちらの写真も美味しそうです🥹✨
ぷりぷりのお造りと肝、
考えるだけでよだれが。。。🤤
すがやんさんの海宝瓶、久しぶりですね!

かける前の方がいろんな色見えて良いと思います😆
きも醤油が良いんですよね〜🐟

今野さん
2025/04/10 08:48

肝付きのお造りお酒がすすみますね