YOSENABE

マガジン

🌸春のおすすめ新メニュー🌸

炭火焼鳥塚田農場は、 

炭火でじっくり焼き上げる”本格焼鳥””厳選野菜”をメインに、素材の美味しさを最大限に引き出すことを追求しています。

皆さんこんにちは!

炭火焼鳥塚田のたっくるです^ ^

春ですね🌸

過ごしやすい季節🎵

今回は、春のおすすめ新メニューをご紹介させていただきます!!

まずは!!

迫力満点!!早くも大ブレイク!!

 〜丸ごと新玉ねぎの生姜焼き〜

甘みの強い千葉県白子町の新玉ねぎを使った新玉ねぎメインの生姜焼きです!

ソースも新玉ねぎを使っていますので玉ねぎづくし🧅🧅🧅

目の前でソースをかけるので、音と香りでもお楽しみいただけます!

お好みでガリマヨをつけてお召し上がりください!


続きまして!!

みんな大好きナポリタンに革命!?

    〜濃厚グラナポ〜

みんな大好きナポリタン🎶

そこに自家製の濃厚なグラタンソースを乗せることでご馳走感を演出!

具材にもこだわり魅せ、

ベル型の大ぶりの実が特徴のちぐさピーマン

北海道十勝産のボロニアソーセージなどを使用しております!

 

最後は!!

看板メニューに更なる進化を!!

  春のみやざき地頭鶏炭火焼

   〜新玉オニオンソース〜

 

こちらにも千葉県白子町の新玉ねぎを使用!

ソースにはレモンを使用しているのでさっぱりとお召し上がりいただけます!

みやざき地頭鶏との相性は抜群なので熱いうちにお召し上がりください!

どの商品もインスタ映え間違いなし!!

味はもちろん!五感で食せるラインナップとなっておりますのでぜひ魅せられに来てください!

コメントする
2 件の返信 (新着順)
すがやん
2025/05/12 19:02

グラナポ、どハマり中です‼️‼️‼️

今野さん
2025/05/11 07:03

どれも美味しそう!