いずみ@塚田農場マーケ担当
事務局
2024/10/01 12:55
鶏屋 塚田農場、誕生!
2024年10月1日(火)、東京・西新宿の塚田農場 西新宿小滝橋通り店を全面改装し、「鶏屋 塚田農場」としてリニューアルオープンいたします。

塚田農場 西新宿小滝橋通り店は、2012年のオープン以来、「鹿児島県霧島市 塚田農場」として、鹿児島県の地鶏”黒さつま鶏”をメインに、九州の食材を取り入れた居酒屋として多くのお客様に愛されてきました。
コロナ禍を経て居酒屋の在り方を見直す中で、あらためて地鶏に向き合い、地鶏の可能性を広め、より多くの方々に楽しんでいただきたいと考え、店内の全面改装、メニューを刷新することとなりました。
これまで以上に地鶏・食材に向き合うことを大切に、地鶏は鹿児島県の黒さつま鶏、宮崎県のみやざき地頭鶏(じとっこ)の2種類を使用、国産の銘柄鶏や若鶏、こだわり卵の「塚だま」といった鶏屋 塚田農場ならではのラインナップと、全国各地の生産者の方々から届く旬の野菜をお好みの調理方法で季節の味わいをご用意します。
新しく生まれ変わった「鶏屋 塚田農場」をぜひお楽しみください!
▼ご予約はコチラから!
店内客席
中央に大型カウンターを2台配置。
そのほかに、2名席、4名席、6名席のテーブルをご用意しています。(テーブル席は連結可能)
明るく開放的な空間で賑やかにお過ごしください。

メニュー例
▼鶏屋の逸品イメージ

▼各地から届く旬の野菜はお好みの調理方法で

▼黒さつま鶏炭火焼+胸みたたきねぎまみれ

▼地鶏レバニラNOW

コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新宿に行く際は毎回行っちゃいます!
何度行っても新しい発見がある業態!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示店内もお料理も充さんもすべてオシャレ!!
これは絶対に行きます!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いよいよオープン!!!
これが塚田農場の本気。
原点回帰とブラッシュアップという
一見矛盾するような言葉をテーマに
さらに深く、鋭く地鶏と向き合った看板メニューと
脇を固める旬の野菜をそれぞれに合った仕立てでご用意しております!
これからの塚田農場の未来を創るからこそ
塚田が好きな人なみなさんにも
また塚田の魅力を知らない人にも
塚田で頑張っている人にも
みんなに食べに来て欲しい。
みんなに体験しに来て欲しい。そんな気持ちです!
みなさまお待ちしております!!!