さおり@SNSマーケ担当
事務局
2024/06/29 23:44
若どり屋

会社帰りでも、家族連れでも、一人でも。
どんな方でも、どんな時でも毎日気軽に、炭火焼鳥を楽しめます。
リーズナブルながら、食材には妥協せず、本格的な炭火で職人が焼き上げます。
多種多様なサワーを片手に、親しみあるスタッフたちと会話を交わせば、常連客の仲間入り。
ぜひ、何度でも訪れていただきたいお店です。
どんな方でもようこそ。気軽に毎日、炭火焼鳥を楽しめる店。

若どり屋は、どんな方でも大歓迎。
リーズナブルな価格で本格的な炭火焼鳥を、毎日でも楽しんでいただきたいお店です。
低価格ながら、決して焼鳥の質には妥協していません。
若どり屋の名前の通り、ブロイラーの中から質の高い鶏を選び抜き、炭火で焼き上げています。炭火はその日、その時間ごとに状態が変わるもの。
管理する職人にも腕が求められますが、日々たくさんのお客様に召し上がっていただくおかげで、職人たちの腕も鍛え上げられています。
美味しい焼鳥に合わせるドリンクは、多種多様なサワー。
キンキンに冷やした『カンカン』、特に『れもんカンカン』は、焼鳥の塩にレモンをかけるように、相性抜群です。アットホームなお店なので、常連さんとの「また明日来るよ」「今日も来たよ!」という会話もよく聞こえてきます。
店舗も街ごとに特徴があるのも面白いところ。その街に住むお客様とともに、街に根ざした店舗を作り上げています。
一見さんも常連さんも、毎日一緒に楽しめる。気軽ながら美味しい焼鳥ブランドです。
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