ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
2025/12/11 09:56
あったまりたくて
寒くなってきたので、ホッコリしたいと思い2ndの牛すじトマト煮込みを。

炭火焼きも食べました
そのままでも美味しいですが、
柚子胡椒があるとより美味しいですね!

井上農場の熟成メークインのアンチョビポテト
じゃがいもとは思えない甘さがあります!
まだの方は是非召し上がってみてください!

わたしの地元長野県須坂市の楠ワイナリーのワイン。
オレンジワインだけど、タンニン少なく、優しい味わいです。
好きで飲み過ぎてしまいます笑
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オレンジワイン好きとしては気になります🍷
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オレンジワインはじめて聞きました🧐!