すがやん
2025/09/02 19:19
にく🍖
このサイトで紹介があった2ndの肉が気になり…
正体は炭火焼牛サガリステーキでした。
肉々しいサガリは炭火焼がぴったり!
芝食のガリバタステーキのガッツリ感ともまた違ったおしゃれで落ち着いたステーキ
そして旨とろレバ焼き。

ハツとレバーが絶妙な塩加減で口の中でプルプル…
牡蠣のイカ肝バター焼きも、イカ肝と牡蠣がめちゃめちゃマッチ

国産若鳥のむね焼き

付け合わせのパクチーペッパーがめちゃめちゃ辛い
でもいい感じの香草風味で、同じく付け合わせの自家製生姜醤油と合わせるとさわやかさが漂う…
牛すじトマト煮込みも、やわらかく大きな牛すじが口の中でとろける…
個人的にちょっと人参も入ってるといいなぁと思っちゃいました。

その他鶏つくねマスカルポーネチーズや山椒香るせせりアヒージョも


クラフトビールもたくさん飲みました🍺
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれも美味しそうです〜!!!😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示全部美味しそーう🤤
この店舗にも牛サガリステーキがあるんですね!
炭火焼鳥は、行く行く詐欺してるのでそろそろ誰か誘って行こうと思います笑