最新情報

ホルモン初夏のおすすめスタートします

~ 芝浦食肉・関根精肉店
 初夏のオススメスタート ~

 

期間は6/4~8/5!


まずは、うちの大とろホルモン鉄板焼き!
初めて組み合わせる食材、ゴーヤを使った
・「大とろホルモンとゴーヤの鉄板チャンプルー」

 

 

〆は具材がたっぷり入った
・「そーみんチャンプルー」
必ず〆まで食べてほしいです☺️

 

そして今回のオススメのイチオシは
10年前のメニューがついに復刻!

・「サクトロテビチ」

3時間じっくり煮込んでぷるっぷるの
豚足にサクサクの羽根が、たまらない🤤

 

・芝食の夏といえば
「こんがりコーン」
初はうす塩味とペッパーチーズ

 

・ゴーヤのサクサクフリット


・ミミガーとゴーヤの梅和え

これあやのオススメ♥



ご来店お待ちしてます!!

 

________

文:芝浦食肉 川崎店スタッフ あや

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
すがやん
2025/06/04 10:21

ゴーヤの苦味とホルモン脂の甘み………
めっちゃ気になる………😋


あや
2025/06/04 20:36

苦味と甘味がベストマッチしてさらにお酒にも合う…そんなメニューになってます!

ぜひ食べに来てください😁
お待ちしてます!🌟

すがやん
2025/06/04 22:15

まじベストマッチですね。
そうめん、いや、ソーミンチャンプルーもめっちゃうまい‼️
(あやさんのとこじゃなくてすいません😅)