すがやん
2025/06/02 21:21
大とろ炭火炙りとろたく‼️
ずっと気になっててやっと食べれたメニュー
中には酢飯とマグロすき身が入ってて、海苔で手巻きにして食べるスタイル。
マグロとその脂、ウニといくらが口の中で混ざって幸せだなぁと感じる一品
ちょうちん串も…

半生のきんかんとハツ、ハツモトが一本になってて、口の中ではじける卵黄とハツの組み合わせが何とも言えないおいしさ。
うずらのウフマヨも、あの半熟うずらで作ったウフマヨでこれも斬新!

水ダコぶつ切り香味ダレも水だこが柔らかくてお酒が止まらない…

ここはクラフトビールもあるので、黄桜のクラフトビールもたくさん飲んじゃいました。

コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示梅田まで足を運んでいただいて、ありがとうございます☺️
クラフトビールもたくさんあって、どれにしようか悩んじゃいますよね!
すがやんさん的に黄桜のクラフトビール3種類の中でどれが1番好きでしたか😌?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とろたくもですが、きんかん×ハツ×ハツモトが最高の組み合わせすぎて🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豪華なトロたくですね。