美味しいシェア

すがやん
2025/06/02 21:21

大とろ炭火炙りとろたく‼️

ずっと気になっててやっと食べれたメニュー

中には酢飯とマグロすき身が入ってて、海苔で手巻きにして食べるスタイル。

マグロとその脂、ウニといくらが口の中で混ざって幸せだなぁと感じる一品

ちょうちん串も…
 


半生のきんかんとハツ、ハツモトが一本になってて、口の中ではじける卵黄とハツの組み合わせが何とも言えないおいしさ。

うずらのウフマヨも、あの半熟うずらで作ったウフマヨでこれも斬新!
 



水ダコぶつ切り香味ダレも水だこが柔らかくてお酒が止まらない…
 


ここはクラフトビールもあるので、黄桜のクラフトビールもたくさん飲んじゃいました。
 

 

炭火焼鳥 塚田農場 梅田阪急東通店
炭火焼鳥 塚田農場 梅田阪急東通店
〒530-0027 大阪府 大阪市北区堂山町4−12 白馬車Bld. part1 7F
コメントする
3 件の返信 (新着順)

梅田まで足を運んでいただいて、ありがとうございます☺️
クラフトビールもたくさんあって、どれにしようか悩んじゃいますよね!
すがやんさん的に黄桜のクラフトビール3種類の中でどれが1番好きでしたか😌?


すがやん
2025/06/06 00:28

個人的には苦味とコクが好きなのでCHICKENが好きですが………
CAT→DOG→CHICKENの順に飲むのが一番良いのでは?と思いました。

あ、モバイルオーダーの並びはCHICKEN→DOG→CATの順でしたが………
軽めのものが先にあった方がいいな………とも思います。
ちゃんと説明読めばいいのですが、ファーストオーダーでじっくりメニュー確認する前に頼むときとかその方が良いかと思ったり………
しらたまさんにお伝えする事かどうかわかりませんが、参考まで…😁

とろたくもですが、きんかん×ハツ×ハツモトが最高の組み合わせすぎて🤤

たま
2025/06/03 05:01

豪華なトロたくですね。


すがやん
2025/06/03 21:37

見た目も味も幸せになれるメニューですね☺️