炭火焼鳥 塚田農場 8/20スタート新メニューご紹介✨
炭火焼鳥塚田農場は、
炭火でじっくり焼き上げる”本格焼鳥”や”厳選野菜”をメインに、素材の美味しさを最大限に引き出すことを追求しています。
こんにちは!
炭火焼鳥塚田農場です!
暑い日が続いていますが、皆さんいかがお過ごしですか?
夏バテしないように、美味しいものをしっかり食べていきましょう〜✨
今回は8/20から順次変更になる新グランドメニューの中から、
5つの商品をピックアップしてお届けします!
まずは冷菜から😊🌸

ぶどうと生ハムのカプレーゼ
味わいや食感が違う2種類の葡萄を使用し、彩りも良いカプレーゼに仕上げました🍇
葡萄の甘味と生ハムの塩味をブッラータチーズが優しく包み込みます。
普段ワインをあまり飲まない方も、これを機にお料理に合わせて挑戦してみてもいいかもしれませんね!

名物!季節野菜のNOJOサラダ
生野菜、茹でたブロッコリー、揚げたごぼうなど、様々な調理方法を施した野菜を使い、食べ応えのあるサラダに!
ケール、ルッコラ、プチトマトなど8種類の食材が入っています!
前回よりも更にNOJOを感じていただけるようにお皿もパワーアップしました✨
実物は是非店舗で!

金華ハムかけ本格麻婆豆腐
世界三大生ハムの1つの金華ハムをかけて楽しんでいただく本格麻婆豆腐です!
金華ハムは清の時代には朝廷に献上されるほどの高級品であり、中国ハムの中でも最高峰に位置付けられています。今回はこの金華ハムを目の前で削ります😊
国産のフクユタカ大豆の豆乳を使用した豆腐は、お店で作る自家製。
フクユタカ大豆は、大豆本来の濃い甘味と旨みが特徴の大豆で、この豆乳を使用することでクセがなくコクがあるお豆腐に仕上がっています。
追加注文でご飯を頼みたくなる一品です!

デミチャーシューエッグ
チャーシューエッグにデミグラスソースをかけ合わせ、洋風にアレンジ!
玉ねぎをたっっぷりと使用したデミグラスソースは、優しい甘さでお肉とよく絡みます🌸
ご馳走感があり炭火焼鳥塚田農場としては大皿なので、シェアして食べるのにもちょうど良い!

和紅茶チーズケーキ
クラフト紅茶「べにふうき」を使用したチーズケーキです!
表面はしっかり焼いて香ばしく、中心は滑らかな口当たりをお楽しみいただけます。
濃厚なチーズケーキですが、いくつか仕掛けがあり、味を変えて最後まで楽しんでいただけるようにしました😊✨
和紅茶を使用した和紅茶塩をつけたり、レモンを絞ってレモンティー風にしてみたり、ミントも一緒に食べていただいてミントレモンティー風にしてみたりと、お客様のお好みでお召し上がりいただけます🍋
以上、炭火焼鳥塚田農場で8/20から順次スタートする商品のピックアップ5品でした!
各店のスタート日は下記の通りです。
是非お近くの炭火焼鳥塚田農場に行ってみてください!
【第一弾】8月20日~:炭火焼鳥 塚田農場 池袋東口店、炭火焼鳥 塚田農場 大宮東口店 【第二弾】8月27日~:炭火焼鳥 塚田農場 新宿東口駅前店、炭火焼鳥 塚田農場 多摩センター店、炭火焼鳥 塚田農場 The2nd新橋店、炭火焼鳥 塚田農場 新宿東南口店、炭火焼鳥 塚田農場 三宮店
【第三弾】9月3日~:炭火焼鳥 塚田農場 横浜南幸店、炭火焼鳥 塚田農場 赤羽店
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チャーシュー?マーボー?
気になりまくりです‼️
とりあえずメニュー一品プレゼント権もgetしたので、楽しみにしてます‼️