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炭火焼鳥塚田農場 梅田阪急東通店で新メニュースタート!!

日差しもやわらかく、すっかり春らしくなってきましたね。『春』が本格的にやってきたのを感じています🌸
 

炭火焼鳥 塚田農場 梅田阪急東通店限定でのメニューが、3月10日(月)から始まりました。炭火焼鳥 塚田農場の中でも中でも、ここ梅田阪急東通店でしか販売していない商品が多数タートしましたので、その中から5品ご紹介いたします。

🌟大トロ炭火炙りとろたく

マスからこぼれそうな大トロと、ウニ、イクラを贅沢に使用した写真映え間違いなし!今回の目玉商品の「とろたく」です。味にも見た目にもこだわっているので、梅田店にいった際には絶対に食べてほしい一品です!お口の中でとろける大トロと濃厚な卵黄の相性は抜群です

海苔が4枚付いているので、みんなでシェアできるのも嬉しいポイントです!

何回も試作をして、ようやくたどり着いたこだわりのとろたくをぜひ、お召し上がりください!

🌟数量限定!ちょうちん串

希少部位の「きんかん」を鍛錬を積んだ焼き師が美味しく焼きあげています!「きんかん」とは鶏の卵巣の中で卵の形になる前の卵黄の部分のことで、鶏1羽から串一本分しか取れない希少部位。きんかんの卵の黄身のような濃厚さと、店舗仕込みの焼鳥のタレがベストマッチ!焼鳥玄人の方にも自信をもって提供できる、こだわりの一品です。

🌟炭焼ラムチョップ

ニュージーランド産のラムチョップを使用。ラムは生後1年未満の子羊肉のことで、においやクセがほとんどなく、味も淡白であっさりしているので、ラムを食べたことのない方にもおすすめです。クミンでスパイシーに風味づけし、塩と胡椒のシンプルな味付けで仕上げています。食べ応えがありながらも、あっさりとしているので一人一本の注文がおすすめです。

🌟炭焼ソーセージ

北海道江別市の企業「トンデンファーム」さんの骨付きソーセージを炭火で焼き上げました。生産段階で炭火を使って乾燥させているため、遠赤外線の効果で熱がまんべんなくいきわたり、肉のうまみ成分を素早く閉じ込めて、凝縮しています。「素材そのものがもつ自然の風味」を大切にしており、できる限り人の手で愛情をこめて作り上げている骨付きソーセージは、かぶりつくとより美味しく感じます。お好みで粒マスタードをつけてどうぞ!


以上、4品をご紹介いたしました。こちらに紹介した商品は梅田阪急東通店でしか味わえない新メニューでございます。ここに紹介した商品以外でも、梅田阪急東通店でしか味わえない新メニューが多数ございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご予約はこちらから↓↓

https://shop.tsukadanojo.jp/detail/56/?utm_source=fancommunity&utm_medium=magazine&utm_campaign=fancommunity

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5 件の返信 (新着順)

映えてますね〜
大トロたく食べた過ぎる!

スナフキン
2025/04/14 07:43

大阪しかないのが残念💦

うわ〜〜全部美味しそうすぎ…
大阪、、


関東では食べられないんです、、、😭
関西にお越しの際には、ぜひ食べに行ってください☺️!!

今野さん
2025/04/13 10:04

くぅ~
大阪だけか、、、


梅田店限定メニューなんです、、、😭
どれも美味しいので、タイミングがあればぜひ行ってみてください🌸

すがやん
2025/04/12 22:08

どれも気になるメニューばかり‼️
近いうちに是非お伺いします‼️


ぜひぜひ☺️
今回紹介したメニュー以外にも梅田店の限定メニューがあるので、ぜひ全制覇してください🙆‍♀️!