名物 地鶏炭火焼が<塚田地鶏炭火焼>へとリニューアル‼️~より美味しく・より食べやすく・より満足度高く~
みなさん、こんにちは☺️
この度7/8(火)に、宮崎県日南市塚田農場・鹿児島県霧島市塚田農場の
関東24店舗にて、新グランドメニューがスタートしました‼️
なんと言っても、目玉は『名物 地鶏炭火焼』のリニューアルです😳⚠️

塚田農場の看板商品である「地鶏炭火焼」を「塚田地鶏炭火焼」と命名し、リニューアル‼️
一口目で口いっぱいに広がる香りとパワーのある旨味、
ドリンクを飲んでもまだ旨い状態を目指して味付け、焼き方、盛り付けなど
細かい部分まで徹底的に見直しました👀✨🔥
新しくなった「塚田地鶏炭火焼」では、新たに
無添加・無農薬の調味料を加えた塚田農場オリジナルの調味料に変更🔄
これにより、地鶏の旨味を高め、深みと奥行きのある味わいになりました。
また、一切れあたりのカットサイズを約80%に、
全体のボリュームは約120%に変更し、
食べやすさ・見ため、ともに
バランスよく満足度を感じていただけるよう仕上げています。
「地鶏炭火焼」を全国に広めた農場系居酒屋の元祖という
自信と誇りをもって送り出す新メニューをお楽しみください🥰
その他にも、生販直結の塚田農場ならではの商品や
宮崎鹿児島をはじめとする九州郷土料理を改めてメニューに加えました‼️

地鶏もも炙り刺し
「地鶏のたたき」の新メニューとして、もも肉を使用した<地鶏もも炙り刺し>が新登場。
炭火で表面をサッと炙り、香ばしさが加わりました。もも肉ならではのもっちり感とジューシーな旨味をご堪能ください。
※当社の冷製地鶏料理は『塩せき熟成ハム製法』により、非加熱食肉製品の規格基準をクリアした製品を使用しております。
地鶏入りつくね
地鶏と若鶏の軟骨を使用した<つくね>は、鶏肉のジューシーさと軟骨のコリっとした食感を同時に楽しめる逸品。こだわり卵の「塚だま」を使用した<月見>のほか、濃厚な味わいの<チーズ>、さっぱりとした<おろし>の3種類です。
その他、秘伝の味噌 3種の野菜付き、冷や汁ご飯、飫肥天(おびてん)、自家製地鶏手羽出汁の玉子焼き、宮崎ローカルラーメンである宮崎辛麺など、従来の塚田農場ならではのお料理や、地鶏のむね肉ともも肉のたたきをたっぷりご飯の上に乗せた贅沢な地鶏のたたき親子丼、など、生販直結ならではの鮮度・品質の良さを生かしたメニューをご用意しています‼️

中段左から:秘伝の味噌 3種の野菜付き、冷や汁ごはん、飫肥天
下段左から:自家製地鶏手羽出汁の玉子焼き、地鶏のたたき親子丼、宮崎辛麺
往年のファンの皆様にも、新しく塚田農場を知ってくださった皆様にも
楽しんでいただけるメニューラインナップとなっております‼️
ぜひ、この機会に塚田農場にご来店ください✨
関西・東海店舗は7/16に、北陸・新さっぽろは7/29に順次変更予定です。
※仕入れ状況などにより、メニュー変更日が変わる可能性がございます。
また、7/31までオウンドサイトを経由した予約の皆様に
2,000円OFFするキャンペーンを行っております‼️
諸条件はございますが、とってもお得なキャンペーンですので
この機会にぜひご利用ください✨

ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新しい親子丼気になります😁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「塚田地鶏炭火焼」にリニューアル!?
気になります!
是非食べに行きます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示試食させて頂きましたが、今までよりも柔らかく、旨味もより感じられました!!
必食ですね!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塚田農場に行かなくちゃ!!🏃♂️➡️