ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
2025/12/04 09:37
冬の塚田農場
新橋に立ち寄ったので、新橋レンガ通り店へ
まずはさつまハイボールで乾杯

栗原ねぎの炭火焼きと共に
大葉春菊の釜玉を!
太い茎のところがとても香り良かったです!

美味しかったです!
私はニラ釜派だなと思いました汗
つまみにはねぎ盛りと砂肝の唐揚げを
懐かしさを感じながら、衣付け難しいんだよな。と昔ここで働いていたことを懐かしんでいました笑


締めに大杉しいたけのフリットを
コレは美味しい‼️
おかわりしたいくらいいい!!

楽しく飲めました!
ありがとうございます!
ご馳走様でした!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塚田行きたい・・・!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示椎茸フリットの
ジューシーさ最高ですよね〜👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ニラ釜玉好きとしては食べておきたい大葉春菊の釜玉!
この前行ったらなかったのでリベンジしたいです!