吉岡孝
2024/10/10 16:38
次世代のヨンパチ!
先日お邪魔したのはプレオープン時の四十八漁場西新宿店!
入る前からこの外観!
おしゃれすぎで道ゆく人が足を止めてどんな店か気になっていた様子でした!
名物はやはりお刺身盛合せの「本気盛り」
ただ美味いだけの盛りではなく食感や味に飽きが来ないように醤油、酢味噌、浸し酢、お塩。
そのほかにもわさび、生姜、九条ネギなどをつかって自分の好み、スタイルで食べれるのが特徴です!
もう一つの名物が豪快風呂!
通常の四十八漁場の貝風呂を一段も二段もグレードを上げた一品!
貝の旨みで汁が美味いのはもちろんのこと、締めが選べるスタイルの美味い一品!
この冬爆発的ヒット商品間違いなし!
そのほかにも普段の四十八漁場では味わえない原始焼き(炭火焼き)の商品や蒸籠蒸しのシュウマイなどラインナップも豊富!
料理だけではなくお酒とマリアージュできる幅も増えているのが楽しみを増やせるのも嬉しい!
本日からグランドオープンなのでどんどん足を運んで行ってください!
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示吉岡さんに先越された!!
こんな店食事できたら幸せなんだろうな!!
今から貝風呂の〆リゾットか半田そうめんか悩んでしまいます!!!!