トークルーム

「大杉椎茸バター醤油 秋の地鶏炭火焼」う、美味すぎる〜🤤‼️⁉️‼️皆さんの好きな塚田の季節の炭火焼はなんですか?
私はプレーンです(それってアリ❓❓笑)「新たまねぎ」の炭火焼も好きでした〜🥰✨でも「大杉椎茸バター醤油」も一二を争う美味しさ‼️選べないかも🥺ぜひコメントで教えてください‼️

3件のコメント (新着順)
消毒液
2025/09/30 07:34

新玉ねぎは美味しかったですね〜!!

大杉椎茸バター醤油はまだチャレンジ出来てないので食べてみたいです✨

スナフキン
2025/09/19 00:11

なんだかんだプレーンに落ち着きますね笑


やっぱりプレーンですよね⁉️でも今回の椎茸も自信作ですし、冬も試食会が進んでいますが、めちゃくちゃ美味しいので、乞うご期待です✨

私は冬の時期のおすすめで提供していた、炭火焼のすき焼きが好きでした☺️🌸

卵に絡めて食べると、サイコーです🥚


塚だまも塚田の売りだもんね🍳✨