2025/09/18 11:20
「大杉椎茸バター醤油 秋の地鶏炭火焼」う、美味すぎる〜🤤‼️⁉️‼️皆さんの好きな塚田の季節の炭火焼はなんですか?
私はプレーンです(それってアリ❓❓笑)「新たまねぎ」の炭火焼も好きでした〜🥰✨でも「大杉椎茸バター醤油」も一二を争う美味しさ‼️選べないかも🥺ぜひコメントで教えてください‼️
3件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新玉ねぎは美味しかったですね〜!!
大杉椎茸バター醤油はまだチャレンジ出来てないので食べてみたいです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんだかんだプレーンに落ち着きますね笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私は冬の時期のおすすめで提供していた、炭火焼のすき焼きが好きでした☺️🌸
卵に絡めて食べると、サイコーです🥚