トークルーム

🍲懐かしメニュー大募集🫶

最近ぐっと寒くなってきましたね!
温かいごはんやお鍋が恋しくなるこの季節…🍶✨

以前、冬の時期に季節のおすすめとして取り扱っていた、「牡蠣ごろホイル焼き」というメニューをご存知でしょうか!?

大好きすぎて、塚田に食べに行った際には毎回食べたのを覚えています😊

皆さんは、思い出に残っているメニューや復活してほしいメニューはありますか!?
ぜひ教えてください!

5件のコメント (新着順)
スナフキン
2025/11/17 03:49

写真の牡蠣食べてみたいです!

私はツカダック!
お通しで驚いたし、美味しかったなぁ

四十八だとキタムラサキウニですね!

すがやん
2025/11/15 01:50

九州塚田だと、しいたけつくね南蛮、ささみ梅しそ和え…だっけ?
海苔巻いてたやつ…
あと、ごて焼きとか、生ホルモン炭火焼きも‼️
生姜ラーメンとか、地鶏すき焼とか…トマトバジル炭火焼きとかもはまったなぁ…
シントクはキャラメルミルクプリン❗️
生きてる活イカ刺し‼️
店で温めたラクレットチーズトースト‼️
炭火塚田ならグラナポ‼️
芝食だと、納豆もつ鍋、黒もつ鍋、明太クリームもつ鍋‼️
溶岩焼きも………
四十八だと…アボカドバター醤油焼き、白菜明太サラダ………
まだまだありそうな気がする………

コバピー
2025/11/14 18:26

どうもです。コバピーです。
私の懐かしい一品は、えのきステーキのチーズがのってるものです。チーズとの相性が抜群でした。復活してほしいな

だい
2025/11/13 08:42

懐かしいですね。残ったソースにご飯を入れて食べるのが好きでした。


コメントありがとうございます☺️!
だいさんは、何か思い出のメニューあったりしますか😌??

だい
2025/11/14 18:17

濃厚鶏白湯塩もつ煮込みと手羽餃子…あとはチョイスサラダみたいなのあったよねぇ。