2025/11/12 15:35
🍲懐かしメニュー大募集🫶
最近ぐっと寒くなってきましたね!
温かいごはんやお鍋が恋しくなるこの季節…🍶✨
以前、冬の時期に季節のおすすめとして取り扱っていた、「牡蠣ごろホイル焼き」というメニューをご存知でしょうか!?
大好きすぎて、塚田に食べに行った際には毎回食べたのを覚えています😊
皆さんは、思い出に残っているメニューや復活してほしいメニューはありますか!?
ぜひ教えてください!
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示写真の牡蠣食べてみたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私はツカダック!
お通しで驚いたし、美味しかったなぁ
四十八だとキタムラサキウニですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示九州塚田だと、しいたけつくね南蛮、ささみ梅しそ和え…だっけ?
海苔巻いてたやつ…
あと、ごて焼きとか、生ホルモン炭火焼きも‼️
生姜ラーメンとか、地鶏すき焼とか…トマトバジル炭火焼きとかもはまったなぁ…
シントクはキャラメルミルクプリン❗️
生きてる活イカ刺し‼️
店で温めたラクレットチーズトースト‼️
炭火塚田ならグラナポ‼️
芝食だと、納豆もつ鍋、黒もつ鍋、明太クリームもつ鍋‼️
溶岩焼きも………
四十八だと…アボカドバター醤油焼き、白菜明太サラダ………
まだまだありそうな気がする………
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どうもです。コバピーです。
私の懐かしい一品は、えのきステーキのチーズがのってるものです。チーズとの相性が抜群でした。復活してほしいな
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示懐かしいですね。残ったソースにご飯を入れて食べるのが好きでした。