YOSENABE

美味しいシェア

すがやん
2024/10/04 00:02

しっぽりと日本酒を…

牡蠣のレモンアヒージョととうもろこしとスジ青のりのかき揚げで…

レモンも皮ごとでもほとんど苦みもなくなるので、牡蠣と一緒にたべるとさっぱりとしたお酒のアテに…

とうもろこしかき揚げは青のりの磯の風味と相まって旨味が増しこれまたいいお酒のアテに…

四十八漁場 山王パークタワー店
四十八漁場 山王パークタワー店
〒100-6101  東京都 千代田区 永田町2-11-1 山王パークタワーB1
コメントする
3 件の返信 (新着順)

とうもろこしもいいですが、
10月からスタートしたコース料理で提供している「すじ青のりとじゃがいものつまみ揚げ」も最高です!

試食会では1人で3〜4個食べちゃいました笑

お酒が進みまくるアテですね🙌✨

スジ青のり!
香りいいですよねー!!
海草を扱うシーベジタブルさんという会社はよんぱちと同じで海の将来を本気で考えている会社です!
またどこかで発信できたら、、、!


すがやん
2024/10/04 22:08

あ、是非是非聞いてみたいです❗️