トップ > 美味しいシェア > 魚・寿司 > 枝豆ペペロンチーノ🫛 すがやん 2025/04/22 21:56 枝豆ペペロンチーノ🫛 枝豆をガーリックと唐辛子で炒めたもの。 皮ごと口に入れて楽しみながら皮を吐き出して食べる感じです。 むかし九州塚田のおすすめから裏メニューになった枝豆ガーリックバター醤油のペペロン版といった感じです。 ちびちびでお酒が止まらない… そして雪解け牡蠣の焼きなめろう。 お酒のアテにぴったり! 海と大地のポテサラ食べつつ……… また宇和島鯛めしもあったので今度は卵黄割る前に! 思いっきりご飯にのせたら卵黄割れちゃだけど、うまそうになった😆 お通しは、通常季節お通しのめかぶちょっぴりと塩辛あて巻き 四十八漁場 山王パークタワー店 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 四十八漁場 山王パークタワー店 四十八漁場 山王パークタワー店 〒100-6101 東京都 千代田区 永田町2-11-1 山王パークタワーB1 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当 事務局 2025/04/24 10:43 枝豆ガーリック美味しそうですね、 箸が止まらないです🤤 牡蠣のなめろうは初耳です🫢! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 すがやん 2025/04/24 23:07 アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当 実は、間違えて実を出してしまうことが………💦 でも口や舌が器用になると味の敏感さも増すらしいですよ😆 牡蠣なめろうはあの雪解け牡蠣の佐々木学さんから最高に美味しい食べ方として教えてもらいました。 メニューにあったら超ラッキーです‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 今野さん 2025/04/23 09:31 枝豆ガーリックは、昔の塚田農場の昇格メニュー?裏メニューにありましたね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 すがやん 2025/04/23 21:33 今野さん 本文に書いた通り、この枝豆ペペロンチーノはここの四十八オリジナル、枝豆ガーリックバター醤油は九州塚田のオススメからの裏メニューかと… 昇格メニューは枝豆バター醤油だと思いますが、記憶が…💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スナフキン 2025/04/23 07:24 鯛めし美味しいですよねー! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 すがやん 2025/04/23 21:35 スナフキン いや、たまらなく美味しくてあったら頼んじゃいます😅 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示枝豆ガーリック美味しそうですね、
箸が止まらないです🤤
牡蠣のなめろうは初耳です🫢!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示枝豆ガーリックは、昔の塚田農場の昇格メニュー?裏メニューにありましたね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鯛めし美味しいですよねー!