事務局@YOSENABE中の人
事務局
2025/02/18 12:15
人気マガジンTOP3!みんなが注目した記事を発表📖 ✨

YOSENABEのマガジンでは、
食の魅力やこだわりの食材、スタッフおすすめのメニューなどを紹介しています!
今回は、オープンからこれまでの
「いいね」&「コメント」が多かった記事TOP3を発表!
話題になったマガジンをまとめてご紹介します📢✨
🏆 第1位:「【名物とん汁】つかだ食堂 武蔵小杉でやってまーす!」
🔥 「とん汁ってこんなに美味しいの!?」 🔥
具材ゴロゴロ!旨みたっぷり!家庭の味を超えた
「つかだ食堂」名物とん汁に、みんなが注目👀✨
特別な出汁、隠し味のオイスターソース…一度食べたら忘れられない一杯の秘密とは?
➡️ この記事を読む!

【名物とん汁】つかだ食堂 武蔵小杉でやってまーす!
こんにちは!AP B.CUEの田中です。はじめに・・・パンデミックという辛い時代を過ごしましたが。2つだけ。たった2つだけ僕らのチームには良かったことがありました。それは・業態の幅が増えたこと・新しいお客さまに沢山会えたことです。※あ...
yosenabe.ap-holdings.jp
🥈 第2位:「あなたの知らない四十八漁場…!?🐟🍣」
🍣 四十八漁場は刺身だけじゃない⁉ 🍤
実は寿司と天ぷらを楽しめる特別な店舗があるんです!
赤酢を使ったシャリ、サクサクの天ぷら…知らなかった四十八漁場の新たな魅力、体験してみませんか?
➡️ この記事を読む!

あなたの知らない四十八漁場…!?
こんにちは!四十八漁場盛り上げ隊のたいちです!四十八漁場といえば「刺身本気盛り」などを連想される方も多いと思います。実は四十八漁場には「刺身本気盛り」が名物ではない、そこでしか味わえない特別な四十八漁場の店舗があるんです!それは、『す...
yosenabe.ap-holdings.jp
🥉 第3位:「《生産者さんとお客様を繋ぐ》産地研修で学んだ想いを料理に込めて【東海塚田農場】の魅力をご紹介」
🌾 「食材の裏側、知っていますか?」 🐓
スタッフが生産者のもとへ直接足を運び、こだわりの食材を学ぶ産地研修✨
訪れた酒蔵・農場・地鶏農家…その体験がどうやって料理に活かされているのか?
➡️ この記事を読む!

《生産者さんとお客様を繋ぐ》産地研修で学んだ...
皆さんこんにちは!塚田農場の東海エリアで働いています!尾形です!塚田農場では社員はもちろん、アルバイトさんも宮崎と鹿児島の生産者さんに直接お会いし知識や想いを学ぶ《リアル産地研修》を行っております!産地研修では、さつまハイボールでお馴...
yosenabe.ap-holdings.jp
📢 話題のマガジンをもっと読みたい方はこちら!
YOSENABEのマガジンでは、
季節のおすすめメニューや食材の裏話、スタッフのこだわりなどを紹介しています!
読みものとしても楽しいので、ぜひチェックしてみてください✨
➡️ マガジンを読む!
✨ あなたのお気に入りの記事はランクインしていましたか?
「このマガジン面白かった!」と思ったら、
ぜひリアクションスタンプやコメントで感想をシェアしてくださいね😊✨
コメントする