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葡萄とブラータチーズのカプレーゼ🍇
葡萄とブラータチーズのカプレーゼ🍇 まだ食べれてなかった葡萄とブラータチーズのカプレーゼかかってるハチミツに負けないほどの甘い葡萄に生ハムとチーズの塩味が程よくて止まらない… ささみの磯部揚げは程よいのり塩感がささみの半生感と相まって最高の食感と味。 からすみ明太餅も合わないわけがない明太子
からすみとしらすのペペロンチーノ🍝
からすみとしらすのペペロンチーノ🍝 こんなメニューも登場してる…と思ってついつい…からすみとパスタの相性ってなんでこんなに良いんだろう………マッシュルームもたくさんで香りもGOOD‼️ちなみに全く辛くはありません。 そして気になってたデミチャーシューエッグ。 想像通りの味で食欲そそる‼️ボリュームもあっ
ハーブ野菜と生ハムの農場PIZZA🍕
ハーブ野菜と生ハムの農場PIZZA🍕 復活してから食べれてなかったけど、やっぱり飲んでるとピザ食いたくなる…またはちみつゴルゴンマッシュポテトもたっぷりのハチミツで… またこっちも毎回新メニューキャンペーンのハンコ押してもらうの忘れる…😢
塚だま釜焼き玉子🥚
塚だま釜焼き玉子🥚 青唐しらす…結構辛い!そこがいいつまみ! さらにはちみつゴルゴンマッシュポテト 個人的に青カビは苦手だけど…ストップと言われるまでかけ続けてくれるはちみつたっぷりのゴルゴンマッシュポテトは甘さと苦みがマッチしてて最高!さっきの辛さも和らぐ… そしてピザポテトフライ&nb
ちび舞妓ちゃん🌽
ちび舞妓ちゃん🌽 京都ロックファームのヤングコーン‼️ヒゲまで味が染みててたまらない美味しさ😄 そして久しぶりにおつまみピリ辛ベンネ 最後はやっぱりグラナポ🤭
もはやネタに………
もはやネタに……… ちょっとGW始まって全然apには行けておらず…あちこちで飲んでて泥酔し、思い出したのが口福の焼きおにぎり…で、さっそく炭火塚田に入って、めちゃめちゃ美味しそうな濃厚グラナポで〆。いやめちゃめちゃうまくて箸が止まらない…グラタンにもナポリタンにもタバスコかけたくなる派なので、ちょっと辛み足せるやつで味
くりとま
くりとま ちょっと食べれてなかったクリトマ鍋。濃厚なトマトスープにクリガニの蟹風味が十分に染み出し、鶏も野菜も海鮮もぴったり!………と、できたら一目散に食べはじめ、できた鍋の写真が💦さらに〆のパスタも細麺で残ったスープによく絡む…
ばえ〜♡
ばえ〜♡ 『苺とブラータチーズのカプレーゼ』ブラータチーズがとってもミルク味で苺と一緒に食べると口の中が苺ミルク味に!見た目もかわいらしく、紅白でめでたい感もあり、映えな1品です♪ おなじみ、お通しの茶碗蒸しですが、寒い外から入ってきての温かく優しい味の茶碗蒸しにホッとします♡(*´∀`)=3 ホッ
デザート?
デザート? 串紅はるかと生ハムのキッシュ。紅はるかがめちゃめちゃ甘くてまるでデザート。生ハムとチーズの塩味がいい感じのバランス! そしてこっちのあんバターもち串もまた甘しょっぱい感じ。 どちらも案外甘めの焼酎にもピッタリ……