ミュートした投稿です。
久々の…
久々の… 久々に塚田農場行ったけど、グランドメニューも色々変わってたりして食べたいものが増えてた〜!!お通しの鶏白湯煮込みも美味しかった!飫肥天(おびてん)初めて食べた飫肥天は、すごい魚の風味が感じられて、マルタニ醤油との相性もバッチリ! 旬の加藤えのきの月見ステーキもシャキシャキで美味しくいただき
途中下車しても通いたくなる店
途中下車しても通いたくなる店 自分の中でそんなお店になってしまった、金山駅南口店です。 用事があって大阪に行き、京橋やギャザに行きたかったのですがタイミング悪く断念。せっかくなので新幹線で帰宅途中で名古屋で降りてしまいました。 やっぱり金山も雰囲気はいいね!
APHD No.1!
APHD No.1! 久しぶりにやってきました、金山駅南口店。そうです、あのAPVA優勝店です! 2ヶ月ぶりの再訪でしたが、やっぱり卒業営業終わってしまい卒業生に会えなかったのは残念でした💦 でも、ちょうどこの日に優勝トロフィーが届いたということで見せてもらい、写真も撮らせてもらいました。う~ん、あり
カリカリポテト🥔
カリカリポテト🥔 毎回食べてるポテトフライ🍟甘醤油マヨも含めて美味しいですよね〜✨ 久々にパリパリごぼうチップスも注文し、こちらもパクパク食べちゃいました〜😋
久々の金山🍺
久々の金山🍺 APVAで最優秀賞をとってた金山南口店に久々に行ってきました〜夫のオヤビンを出荷させてポテサラをいただきました〜🥔金粉かかってて豪華な感じですね✨
冬のブロッコリー
冬のブロッコリー 今年まだ食べれてなかった国産ブロッコリーのオーブン焼き~アンチョビソース~まぁアンチョビチーズは間違いない… そして炭火焼とさきいかの天ぷらで義侠をしっぽり… しれーっと名古屋………