ミュートした投稿です。
初!立鮨 すし横 ヤエチカ店!
初!立鮨 すし横 ヤエチカ店! 初!立鮨すし横! 炭火焼鳥塚田事業部 副部長の佐藤です! 今回社外研修終わりに、お邪魔させて頂きましたー! 初めて行かせて頂いたのですが、東京駅八重洲口から直結、アクセス抜群で行きやすい!!駅チカなので、ちょっとした空き時間でも行けます! &nbs
久しぶりの四十八漁場
久しぶりの四十八漁場 改装前以来なので随分ご無沙汰していた「四十八漁場 西新宿店」です。APVAにも出場していたし、先日の寄り合いでも四十八漁場にお世話になったのでいきなりですが行ってきました! 「いちいち美味しく いちいち気が利く」接客コンセプト。金曜日の繁忙時間だったのですが、体感させていただきました。&n
YOSENABE 寄合い
YOSENABE 寄合い 予定が1週間後ろ倒しになったので行けました、自身初の四十八漁場イベント「寄合い」。 九石大敷の漁師さんの思いなども聞きながら、美味しい魚料理もいただけました。 ジャンケン大会で真鯵の原始焼きもゲットできて、料理に満足したイベントでした!
【本日よりスタート!】四十八漁場 四国フェア
【本日よりスタート!】四十八漁場 四国フェア 皆様こんにちは! 四十八漁場盛り上げ隊のたいちです! さてさて! 本日より四十八漁場では【四国フェア】が開催されます!! 今回は四国フェアに並ぶ商品の一部をご紹介!! 〇高知県須崎 九石大敷定置網からの
四十八漁場の鮮魚が美味しすぎる理由?!
四十八漁場の鮮魚が美味しすぎる理由?! こんにちは! 四十八漁場秋葉原店3年目アルバイトホールスタッフのスーパー高校生ことかえでです! 今回は四十八漁場の鮮魚が美味しすぎる理由?! こだわりにこだわった処理~出荷から職人技までご紹介いたします! 今回のポイントはこちら!*これ
四十八漁場を支える熱い仕事人を紹介します!!
四十八漁場を支える熱い仕事人を紹介します!! こんにちは! 四十八漁場盛り上げ隊のたいちです!! 今回は四十八漁場、そしてAP Re:Usに携わる「仕事人」を紹介します!仕事内容、こだわり、やりがい、そして好きな魚と調理法などアンケートを取らせていただきました!漁師から店舗スタッフまで、アツーい想いの方々ばかりです!&nbs
よんぱち「九州フェア」盛り上がってます!!
よんぱち「九州フェア」盛り上がってます!! こんにちは!四十八漁場盛り上げ隊のたいちです! 只今四十八漁場では 『九州フェア』 を開催しております! 九州のお魚はもちろん!「塚田農場」でおなじみの宮崎野菜を四十八漁場の表現でメニューイン!魅力的なドリンクメニューもご用意しております!&nbs