ミュートした投稿です。
鶏ではなく牛🐮
鶏ではなく牛🐮 宮崎牛の炭火焼き…肉々しく肉汁がたっぷり…で、あっという間になくなる…あとは休日のショートコースに地鶏刺し変更で…ドリンクも半額だしなかなか満足!とうもろこしすり流しに前菜4種(ポテサラ、イチジククリームチーズ、鶏ハム、鶏水晶) 地鶏刺し3種盛と追加注文の地鶏白レバー刺し こちら
地どり屋つかだ
地どり屋つかだ 刺身盛り合わせは白レバーと砂肝が好みすぎてほっぺた落ちかけました🥰 APVAの影響もあり久しぶりに行きました〜! 炭火の香ばしさってたまらないですよね〜 ブラッドオレンジに惹かれたのです気になってた焼きレモンサワーは少しも
シュワシュワ〜
シュワシュワ〜 まずは焼きレモンサワー!なかなか見かけたことのないレモンサワーのレモンを焼いたもの。普通のレモンサワーとの違いは……飲みに行って確かめてみてください( *´艸`) ハムかつ!!横にちょっぴり添えられた粒マスタードが味を引き締めてくれて、グッジョブ(*^ー゚)b クッ゙ そして、私
さっぱりと……
さっぱりと…… 地鶏砂肝と芽キャベツの黄身酢和えなんだか春を感じる彩豊かなお料理。もちろん焼酎にもぴったりそして地鶏手羽とかぶの梅煮もさっぱり! 忘れずに大好きなハツ炭火焼き。プリプリしてて食感も最高! 地鶏刺身盛り合わせや地鶏ぼんじりと筍の筑前煮も
鶏刺し‼️
鶏刺し‼️ 超久しぶりな地どり屋つかだ… 地鶏の刺し盛りは特にレバーが美味。もちろんハツも砂肝も! そしてハツ好きな私としてはハツの炭火焼がこの大きさで、この柔らかさと弾力がたまらない… 一体いくつの命をいただいてるんだろうと感謝をしながらもいくらでも食べて飲んでられる… 
レバーの概念変わるっ!!
レバーの概念変わるっ!! 数量限定メニュー!炭火の香りと風味、しっとりと焼き上げられ旨みがつまったレバー!! ほんっとに美味しかったです!ぜひみなさんに食べて欲しい!