トークルーム

事務局からの〇〇

事務局の中の人から、みなさんへの質問!今月のトークテーマで語ろう!

事務局からの〇〇 55件
ユーザー画像

NEW \ 無何有 新コース撮影中〜/ 先日マガジンにも投稿があった「鮨 無何有」 2代目大将による新コースの撮影中📷 産地と四季を感じるコースに仕上がってます◎ 無何有の投稿をまだ見ていない方はこちらから👇 https://yosenabe.ap-holdings.jp/announcements/df9evm56omcng8nh 最近撮影が多いのですが、その度に美味しいものが次々と目の前に現れて、飯テロの嵐です🌀

\ 無何有 新コース撮影中〜/ 先日マガジンにも投稿があった「鮨 無何有」 2代目大将による新コースの撮影中📷 産地と四季を感じるコースに仕上がってます◎ 無何有の投稿をまだ見ていない方はこちらから👇 https://yosenabe.ap-holdings.jp/announcements/df9evm56omcng8nh 最近撮影が多いのですが、その度に美味しいものが次々と目の前に現れて、飯テロの嵐です🌀

コメント 1 7
うめきみさき|魚の中の人
事務局
| 4時間前 | 事務局からの〇〇

NEW \ 無何有 新コース撮影中〜/ 先日マガジンにも投稿があった「鮨 無何有」 2代目大将による新コースの撮影中📷 産地と四季を感じるコースに仕上がってます◎ 無何有の投稿をまだ見ていない方はこちらから👇 https://yosenabe.ap-holdings.jp/announcements/df9evm56omcng8nh 最近撮影が多いのですが、その度に美味しいものが次々と目の前に現れて、飯テロの嵐です🌀

ユーザー画像
うめきみさき|魚の中の人
事務局
| 4時間前 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

芝浦食肉のTikTokがあるのはご存知でしょうか? 実はサワーグラスに描かれているボスが出演しているんです! 芝浦食肉・関根精肉店の美味しいをもっといろんな人に伝えたい!その想いを心に持って頑張っております! ぜひ、見に来てください🙆‍♀️ 美味しいお料理を 面白く美味しく楽しく撮影してます📷 芝浦食肉 公式TikTok → www.tiktok.com/@shibaura_shokuniku

芝浦食肉のTikTokがあるのはご存知でしょうか? 実はサワーグラスに描かれているボスが出演しているんです! 芝浦食肉・関根精肉店の美味しいをもっといろんな人に伝えたい!その想いを心に持って頑張っております! ぜひ、見に来てください🙆‍♀️ 美味しいお料理を 面白く美味しく楽しく撮影してます📷 芝浦食肉 公式TikTok → www.tiktok.com/@shibaura_shokuniku

コメント 1 20
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 08/13 | 事務局からの〇〇

芝浦食肉のTikTokがあるのはご存知でしょうか? 実はサワーグラスに描かれているボスが出演しているんです! 芝浦食肉・関根精肉店の美味しいをもっといろんな人に伝えたい!その想いを心に持って頑張っております! ぜひ、見に来てください🙆‍♀️ 美味しいお料理を 面白く美味しく楽しく撮影してます📷 芝浦食肉 公式TikTok → www.tiktok.com/@shibaura_shokuniku

ユーザー画像
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 08/13 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

「#生産者さんに届けキャンペーン」にご参加いただき、ありがとうございました!🎉 感謝の気持ちを込めて、ありがとうバッジを付与しました🎖️ マイページ > 保有バッジ からぜひご確認ください✅ 参加したけど届いていないよという方はお手数ですがコメントにてお知らせいただけますと幸いです。 現在はYOSENABE夏祭りも開催中〜🎆 詳細はこちら👇 https://yosenabe.ap-holdings.jp/announcements/gajfqz7c57rttcmh

「#生産者さんに届けキャンペーン」にご参加いただき、ありがとうございました!🎉 感謝の気持ちを込めて、ありがとうバッジを付与しました🎖️ マイページ > 保有バッジ からぜひご確認ください✅ 参加したけど届いていないよという方はお手数ですがコメントにてお知らせいただけますと幸いです。 現在はYOSENABE夏祭りも開催中〜🎆 詳細はこちら👇 https://yosenabe.ap-holdings.jp/announcements/gajfqz7c57rttcmh

コメント 1 21
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 08/07 | 事務局からの〇〇

「#生産者さんに届けキャンペーン」にご参加いただき、ありがとうございました!🎉 感謝の気持ちを込めて、ありがとうバッジを付与しました🎖️ マイページ > 保有バッジ からぜひご確認ください✅ 参加したけど届いていないよという方はお手数ですがコメントにてお知らせいただけますと幸いです。 現在はYOSENABE夏祭りも開催中〜🎆 詳細はこちら👇 https://yosenabe.ap-holdings.jp/announcements/gajfqz7c57rttcmh

ユーザー画像
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 08/07 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

【四十八漁場 夏フェアの商品知識テスト✏️】 こんにちは! 四十八漁場盛り上げ隊のたいちです! ただいま四十八漁場商品情報部では、 スタッフへ楽しく商品知識を知って貰えるよう、 「商品知識テスト」 を作成しました! 内容は、 四十八漁場の名前の由来、 産地や漁師さんの情報、 未利用魚の情報、 グランドメニューや日本酒のことなど! この間、ヨセナベで小池さんが回答してくれた「だだちゃ豆」の問題も出しました! お店でスタッフ同士で、 「お前何点だったー!?」 など、キャッキャしながら学んでくれて嬉しい限りです! 仕事もなるだけ楽しくしたほうがよいですよね! 皆様のお勤めの会社などで商品知識を楽しく覚えられる方法などあれば、ぜひ教えてください! さて! 四十八漁場では、現在『夏フェア』を開催中です! その中から3問問題を作ってみたので、よかったらやってみてください! ○小魚スナックの原点とも言える、豆アジの唐揚げは、串浦の伊藤将宏さんとの取り組みから始まったものだが、伊藤さんが豆アジをAPに出荷するにあたって、心かけていることとして当てはまらないものを選べ。 選択肢 1、そもそも豆アジを獲らないように気をつけている 2、アレルギーの多いサバや硬くて食べることができないネンブツダイを除去している 3、大きすぎず小さすぎず、唐揚げでちょうど良いサイズを選別して送ってくれている 4、できるだけ多くの豆アジを確保できるように、積極的に豆アジを狙って獲っている 正解、4 そもそも獲りたくはないが、網に入ってしまう豆アジ。 獲れたら超低価格で加工業者などに買って貰うか、破棄となってしまうそう。 命を最後まで有効活用したいという伊藤さんの願いから商品化になりました! (ちなみに、この選別作業がとっっっっても大変💦) 豆アジが売れた分だけ、漁師さんも、そしてお客さんも笑顔にすることができます! なんてったって美味しいですからね! ○広田つぶのガリバタ焼きに使用される、「広田つぶ」 こちらは市場で価値のない未利用魚でした。 理由は様々ありますが、当てはまらないものは何でしょう? 選択肢 1、殻が固く、剥くのが大変 2、見た目が美味しそうじゃない 3、獲れる数が希少すぎて、市場で認知されてない 4、内臓と唾液腺に毒を持っている! 正解、 →毛ガニやミズタコ、カジカ、カレイなどを狙うかご漁によく入ってました。 しかし、そのかごの中で他の魚を噛ってしまうことから漁師には嫌われていたのです! 震災直後から現地に駐在していたバイヤーの長野さんは、この広田つぶをどうにかお店で使ってくれないかと営業部に打診するとともに、 「こんな金にならねえゴミみたいなもんに手間をかけるなんて馬鹿らしい」 と反発する当時の漁師達を懸命に説得し、未利用魚を有効活用する“概念そのもの“が無かった漁師達の意識改革に乗り出しました。(今から14年前の話です!) つい最近まで、ブラッシュアップを重ねながら定番メニューとして不動の人気を誇り、 その収益は生産者に還元されてきたのでした。 ○小池さんのだだちゃ豆、鮮度が命! 採った豆は即日配送してくださり、翌日には店舗に到着します! 鮮度を守るために店舗で気をつけていることはなんでしょう? 選択肢 複数回答 1、お店に届いたらすぐに袋から開封し、常温で保管 2、特殊加工の袋なので、なるべく開けずに冷蔵庫保管。小分けにしてもなるべく同じ袋に入れる。 3、届いたらすぐに塩茹でし、冷凍 4、なるべく大量に発注せず、店舗に溜めず、迅速に使いきる 正解、2.4 袋は酸素透過を防ぐ特殊なフィルムとなっており、袋を開けなければ5日間は劣化がないとされてます。 なので、なるべく袋は開けないように気をつけてます! さらに、長く冷蔵庫に保管せず、到着すぐの高鮮度のものを出せるよう、発注量の予測精度を心がけてます! (たくさんの方に食べて貰いたいが、余らせたくはない! ここが難しいところ!) さて! 皆様、結果はどうでしたか?? きっかけに夏フェアをより楽しんで貰えれば幸いです!

【四十八漁場 夏フェアの商品知識テスト✏️】 こんにちは! 四十八漁場盛り上げ隊のたいちです! ただいま四十八漁場商品情報部では、 スタッフへ楽しく商品知識を知って貰えるよう、 「商品知識テスト」 を作成しました! 内容は、 四十八漁場の名前の由来、 産地や漁師さんの情報、 未利用魚の情報、 グランドメニューや日本酒のことなど! この間、ヨセナベで小池さんが回答してくれた「だだちゃ豆」の問題も出しました! お店でスタッフ同士で、 「お前何点だったー!?」 など、キャッキャしながら学んでくれて嬉しい限りです! 仕事もなるだけ楽しくしたほうがよいですよね! 皆様のお勤めの会社などで商品知識を楽しく覚えられる方法などあれば、ぜひ教えてください! さて! 四十八漁場では、現在『夏フェア』を開催中です! その中から3問問題を作ってみたので、よかったらやってみてください! ○小魚スナックの原点とも言える、豆アジの唐揚げは、串浦の伊藤将宏さんとの取り組みから始まったものだが、伊藤さんが豆アジをAPに出荷するにあたって、心かけていることとして当てはまらないものを選べ。 選択肢 1、そもそも豆アジを獲らないように気をつけている 2、アレルギーの多いサバや硬くて食べることができないネンブツダイを除去している 3、大きすぎず小さすぎず、唐揚げでちょうど良いサイズを選別して送ってくれている 4、できるだけ多くの豆アジを確保できるように、積極的に豆アジを狙って獲っている 正解、4 そもそも獲りたくはないが、網に入ってしまう豆アジ。 獲れたら超低価格で加工業者などに買って貰うか、破棄となってしまうそう。 命を最後まで有効活用したいという伊藤さんの願いから商品化になりました! (ちなみに、この選別作業がとっっっっても大変💦) 豆アジが売れた分だけ、漁師さんも、そしてお客さんも笑顔にすることができます! なんてったって美味しいですからね! ○広田つぶのガリバタ焼きに使用される、「広田つぶ」 こちらは市場で価値のない未利用魚でした。 理由は様々ありますが、当てはまらないものは何でしょう? 選択肢 1、殻が固く、剥くのが大変 2、見た目が美味しそうじゃない 3、獲れる数が希少すぎて、市場で認知されてない 4、内臓と唾液腺に毒を持っている! 正解、 →毛ガニやミズタコ、カジカ、カレイなどを狙うかご漁によく入ってました。 しかし、そのかごの中で他の魚を噛ってしまうことから漁師には嫌われていたのです! 震災直後から現地に駐在していたバイヤーの長野さんは、この広田つぶをどうにかお店で使ってくれないかと営業部に打診するとともに、 「こんな金にならねえゴミみたいなもんに手間をかけるなんて馬鹿らしい」 と反発する当時の漁師達を懸命に説得し、未利用魚を有効活用する“概念そのもの“が無かった漁師達の意識改革に乗り出しました。(今から14年前の話です!) つい最近まで、ブラッシュアップを重ねながら定番メニューとして不動の人気を誇り、 その収益は生産者に還元されてきたのでした。 ○小池さんのだだちゃ豆、鮮度が命! 採った豆は即日配送してくださり、翌日には店舗に到着します! 鮮度を守るために店舗で気をつけていることはなんでしょう? 選択肢 複数回答 1、お店に届いたらすぐに袋から開封し、常温で保管 2、特殊加工の袋なので、なるべく開けずに冷蔵庫保管。小分けにしてもなるべく同じ袋に入れる。 3、届いたらすぐに塩茹でし、冷凍 4、なるべく大量に発注せず、店舗に溜めず、迅速に使いきる 正解、2.4 袋は酸素透過を防ぐ特殊なフィルムとなっており、袋を開けなければ5日間は劣化がないとされてます。 なので、なるべく袋は開けないように気をつけてます! さらに、長く冷蔵庫に保管せず、到着すぐの高鮮度のものを出せるよう、発注量の予測精度を心がけてます! (たくさんの方に食べて貰いたいが、余らせたくはない! ここが難しいところ!) さて! 皆様、結果はどうでしたか?? きっかけに夏フェアをより楽しんで貰えれば幸いです!

コメント 2 33
太一@四十八漁場
事務局
| 08/06 | 事務局からの〇〇

【四十八漁場 夏フェアの商品知識テスト✏️】 こんにちは! 四十八漁場盛り上げ隊のたいちです! ただいま四十八漁場商品情報部では、 スタッフへ楽しく商品知識を知って貰えるよう、 「商品知識テスト」 を作成しました! 内容は、 四十八漁場の名前の由来、 産地や漁師さんの情報、 未利用魚の情報、 グランドメニューや日本酒のことなど! この間、ヨセナベで小池さんが回答してくれた「だだちゃ豆」の問題も出しました! お店でスタッフ同士で、 「お前何点だったー!?」 など、キャッキャしながら学んでくれて嬉しい限りです! 仕事もなるだけ楽しくしたほうがよいですよね! 皆様のお勤めの会社などで商品知識を楽しく覚えられる方法などあれば、ぜひ教えてください! さて! 四十八漁場では、現在『夏フェア』を開催中です! その中から3問問題を作ってみたので、よかったらやってみてください! ○小魚スナックの原点とも言える、豆アジの唐揚げは、串浦の伊藤将宏さんとの取り組みから始まったものだが、伊藤さんが豆アジをAPに出荷するにあたって、心かけていることとして当てはまらないものを選べ。 選択肢 1、そもそも豆アジを獲らないように気をつけている 2、アレルギーの多いサバや硬くて食べることができないネンブツダイを除去している 3、大きすぎず小さすぎず、唐揚げでちょうど良いサイズを選別して送ってくれている 4、できるだけ多くの豆アジを確保できるように、積極的に豆アジを狙って獲っている 正解、4 そもそも獲りたくはないが、網に入ってしまう豆アジ。 獲れたら超低価格で加工業者などに買って貰うか、破棄となってしまうそう。 命を最後まで有効活用したいという伊藤さんの願いから商品化になりました! (ちなみに、この選別作業がとっっっっても大変💦) 豆アジが売れた分だけ、漁師さんも、そしてお客さんも笑顔にすることができます! なんてったって美味しいですからね! ○広田つぶのガリバタ焼きに使用される、「広田つぶ」 こちらは市場で価値のない未利用魚でした。 理由は様々ありますが、当てはまらないものは何でしょう? 選択肢 1、殻が固く、剥くのが大変 2、見た目が美味しそうじゃない 3、獲れる数が希少すぎて、市場で認知されてない 4、内臓と唾液腺に毒を持っている! 正解、 →毛ガニやミズタコ、カジカ、カレイなどを狙うかご漁によく入ってました。 しかし、そのかごの中で他の魚を噛ってしまうことから漁師には嫌われていたのです! 震災直後から現地に駐在していたバイヤーの長野さんは、この広田つぶをどうにかお店で使ってくれないかと営業部に打診するとともに、 「こんな金にならねえゴミみたいなもんに手間をかけるなんて馬鹿らしい」 と反発する当時の漁師達を懸命に説得し、未利用魚を有効活用する“概念そのもの“が無かった漁師達の意識改革に乗り出しました。(今から14年前の話です!) つい最近まで、ブラッシュアップを重ねながら定番メニューとして不動の人気を誇り、 その収益は生産者に還元されてきたのでした。 ○小池さんのだだちゃ豆、鮮度が命! 採った豆は即日配送してくださり、翌日には店舗に到着します! 鮮度を守るために店舗で気をつけていることはなんでしょう? 選択肢 複数回答 1、お店に届いたらすぐに袋から開封し、常温で保管 2、特殊加工の袋なので、なるべく開けずに冷蔵庫保管。小分けにしてもなるべく同じ袋に入れる。 3、届いたらすぐに塩茹でし、冷凍 4、なるべく大量に発注せず、店舗に溜めず、迅速に使いきる 正解、2.4 袋は酸素透過を防ぐ特殊なフィルムとなっており、袋を開けなければ5日間は劣化がないとされてます。 なので、なるべく袋は開けないように気をつけてます! さらに、長く冷蔵庫に保管せず、到着すぐの高鮮度のものを出せるよう、発注量の予測精度を心がけてます! (たくさんの方に食べて貰いたいが、余らせたくはない! ここが難しいところ!) さて! 皆様、結果はどうでしたか?? きっかけに夏フェアをより楽しんで貰えれば幸いです!

ユーザー画像
太一@四十八漁場
事務局
| 08/06 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

塚田農場の裏側をチラリ😆 新メニューの撮影風景です! 開発者が実際にチェックしながらメニューの撮影しております! 8月の新メニューお楽しみに!

塚田農場の裏側をチラリ😆 新メニューの撮影風景です! 開発者が実際にチェックしながらメニューの撮影しております! 8月の新メニューお楽しみに!

コメント 4 28
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 07/31 | 事務局からの〇〇

塚田農場の裏側をチラリ😆 新メニューの撮影風景です! 開発者が実際にチェックしながらメニューの撮影しております! 8月の新メニューお楽しみに!

ユーザー画像
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 07/31 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

【夏といえば!!!】 8月1.2.3日にて"八王子まつり"が開催 今年も関根精肉店も出店します!! アルバイトスタッフ総出、 ホルモンを支えてくれる皆様と共に 3日間全力で楽しみますので ぜひ、遊びに来てください❤️‍🔥 ※去年の外売りの写真 ※価格は去年のものになっておりますのでご注意ください。

【夏といえば!!!】 8月1.2.3日にて"八王子まつり"が開催 今年も関根精肉店も出店します!! アルバイトスタッフ総出、 ホルモンを支えてくれる皆様と共に 3日間全力で楽しみますので ぜひ、遊びに来てください❤️‍🔥 ※去年の外売りの写真 ※価格は去年のものになっておりますのでご注意ください。

コメント 2 24
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 07/18 | 事務局からの〇〇

【夏といえば!!!】 8月1.2.3日にて"八王子まつり"が開催 今年も関根精肉店も出店します!! アルバイトスタッフ総出、 ホルモンを支えてくれる皆様と共に 3日間全力で楽しみますので ぜひ、遊びに来てください❤️‍🔥 ※去年の外売りの写真 ※価格は去年のものになっておりますのでご注意ください。

ユーザー画像
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 07/18 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

炭火焼鳥塚田農場が7/8から新メニューがスタートしたので、さっそく行ってきました🚶🚶🚶 どのメニューも美味しかったです🌸 個人的に去年の人気メニューのピザが復活したのが激アツでした🔥 焼き鳥は早く食べたすぎて、写真を撮れなかったのが残念、、、 みなさんは最近どこの店舗に行かれましたか☺️??

炭火焼鳥塚田農場が7/8から新メニューがスタートしたので、さっそく行ってきました🚶🚶🚶 どのメニューも美味しかったです🌸 個人的に去年の人気メニューのピザが復活したのが激アツでした🔥 焼き鳥は早く食べたすぎて、写真を撮れなかったのが残念、、、 みなさんは最近どこの店舗に行かれましたか☺️??

コメント 3 24
しらたま@焼酎大好き女子日本代表
事務局
| 07/16 | 事務局からの〇〇

炭火焼鳥塚田農場が7/8から新メニューがスタートしたので、さっそく行ってきました🚶🚶🚶 どのメニューも美味しかったです🌸 個人的に去年の人気メニューのピザが復活したのが激アツでした🔥 焼き鳥は早く食べたすぎて、写真を撮れなかったのが残念、、、 みなさんは最近どこの店舗に行かれましたか☺️??

ユーザー画像
しらたま@焼酎大好き女子日本代表
事務局
| 07/16 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

ここはどこでしょう?? 本日このお店の焼き場におります!

ここはどこでしょう?? 本日このお店の焼き場におります!

コメント 3 22
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 07/03 | 事務局からの〇〇

ここはどこでしょう?? 本日このお店の焼き場におります!

ユーザー画像
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 07/03 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

【夏に食べたいものってなんですか??】 こんにちは! 本日より7月! 気温も高くなってきましたので、皆様夏バテや熱中症にお気をつけてくださいね! さて! 「夏」 といえば皆様どんな食べ物がお好きですか?? スイカ?🍉 とうもろこし?🌽 かき氷?🍧 ビール?🍺 (年中うまい笑) 私はトビウオ!!!!✈️🐟️ トビウオが入ってくると夏を感じます! 四十八漁場つくばには、 今度寄合にも来てくださる高知県須崎 九石大敷定置網さんから、 鮮度抜群のトビウオが入荷しました!! 旬の今はただでさえ美味しいのに、 この細い魚でも一本一本神経〆されているので、より美味しいです!✨ 刺身でも塩焼きでも天ぷらや唐揚げでも美味しいので調理法迷っちゃいますね! ちなみにトビウオ、 50メートルから200メートル飛ぶそうですよ!! 生き物ってすごい!! 皆様の好きな夏の食べ物もコメントで教えてくださーい!!

【夏に食べたいものってなんですか??】 こんにちは! 本日より7月! 気温も高くなってきましたので、皆様夏バテや熱中症にお気をつけてくださいね! さて! 「夏」 といえば皆様どんな食べ物がお好きですか?? スイカ?🍉 とうもろこし?🌽 かき氷?🍧 ビール?🍺 (年中うまい笑) 私はトビウオ!!!!✈️🐟️ トビウオが入ってくると夏を感じます! 四十八漁場つくばには、 今度寄合にも来てくださる高知県須崎 九石大敷定置網さんから、 鮮度抜群のトビウオが入荷しました!! 旬の今はただでさえ美味しいのに、 この細い魚でも一本一本神経〆されているので、より美味しいです!✨ 刺身でも塩焼きでも天ぷらや唐揚げでも美味しいので調理法迷っちゃいますね! ちなみにトビウオ、 50メートルから200メートル飛ぶそうですよ!! 生き物ってすごい!! 皆様の好きな夏の食べ物もコメントで教えてくださーい!!

コメント 10 24
太一@四十八漁場
事務局
| 07/01 | 事務局からの〇〇

【夏に食べたいものってなんですか??】 こんにちは! 本日より7月! 気温も高くなってきましたので、皆様夏バテや熱中症にお気をつけてくださいね! さて! 「夏」 といえば皆様どんな食べ物がお好きですか?? スイカ?🍉 とうもろこし?🌽 かき氷?🍧 ビール?🍺 (年中うまい笑) 私はトビウオ!!!!✈️🐟️ トビウオが入ってくると夏を感じます! 四十八漁場つくばには、 今度寄合にも来てくださる高知県須崎 九石大敷定置網さんから、 鮮度抜群のトビウオが入荷しました!! 旬の今はただでさえ美味しいのに、 この細い魚でも一本一本神経〆されているので、より美味しいです!✨ 刺身でも塩焼きでも天ぷらや唐揚げでも美味しいので調理法迷っちゃいますね! ちなみにトビウオ、 50メートルから200メートル飛ぶそうですよ!! 生き物ってすごい!! 皆様の好きな夏の食べ物もコメントで教えてくださーい!!

ユーザー画像
太一@四十八漁場
事務局
| 07/01 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

🎉 夏のおすすめ何食べたい?投票に ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました! 🎁 「100ポイント」を付与させていただきました! 🔍 ポイントの確認方法はこちら: 📱「マイページ」 → スクロールして「ポイント獲得履歴」をチェック! ⚠️ ポイントが反映されていない場合は… 「投票したのにポイントがついていないかも?」という方は、 この投稿のコメント欄までお気軽にご連絡ください📝 運営事務局で確認いたします! 各業態、夏のおすすめメニューが盛りだくさん! ぜひお近くの店舗でお楽しみください✨

🎉 夏のおすすめ何食べたい?投票に ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました! 🎁 「100ポイント」を付与させていただきました! 🔍 ポイントの確認方法はこちら: 📱「マイページ」 → スクロールして「ポイント獲得履歴」をチェック! ⚠️ ポイントが反映されていない場合は… 「投票したのにポイントがついていないかも?」という方は、 この投稿のコメント欄までお気軽にご連絡ください📝 運営事務局で確認いたします! 各業態、夏のおすすめメニューが盛りだくさん! ぜひお近くの店舗でお楽しみください✨

コメント 6 25
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 06/23 | 事務局からの〇〇

🎉 夏のおすすめ何食べたい?投票に ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました! 🎁 「100ポイント」を付与させていただきました! 🔍 ポイントの確認方法はこちら: 📱「マイページ」 → スクロールして「ポイント獲得履歴」をチェック! ⚠️ ポイントが反映されていない場合は… 「投票したのにポイントがついていないかも?」という方は、 この投稿のコメント欄までお気軽にご連絡ください📝 運営事務局で確認いたします! 各業態、夏のおすすめメニューが盛りだくさん! ぜひお近くの店舗でお楽しみください✨

ユーザー画像
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 06/23 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

【夏のホルモン】 こんにちはー! 芝浦食肉・関根精肉店は初夏のオススメが6月からスタートしました!!みなさま、ゴーヤを使った大人な味わいのホルモン焼きは食べましたか🤔? ちょっぴり苦い大人の味わい、、私も挑戦! 味付けが最高に美味しくて、止まらずに、食べ進めました🙏 ぜひぜひ、苦手でも大好きでも食べていただきたい季節の看板メニューです🤤 食べてみたい!または、食べたよ!の初夏のメニューがありましたらコメントで教えてください📝

【夏のホルモン】 こんにちはー! 芝浦食肉・関根精肉店は初夏のオススメが6月からスタートしました!!みなさま、ゴーヤを使った大人な味わいのホルモン焼きは食べましたか🤔? ちょっぴり苦い大人の味わい、、私も挑戦! 味付けが最高に美味しくて、止まらずに、食べ進めました🙏 ぜひぜひ、苦手でも大好きでも食べていただきたい季節の看板メニューです🤤 食べてみたい!または、食べたよ!の初夏のメニューがありましたらコメントで教えてください📝

コメント 11 27
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 06/20 | 事務局からの〇〇

【夏のホルモン】 こんにちはー! 芝浦食肉・関根精肉店は初夏のオススメが6月からスタートしました!!みなさま、ゴーヤを使った大人な味わいのホルモン焼きは食べましたか🤔? ちょっぴり苦い大人の味わい、、私も挑戦! 味付けが最高に美味しくて、止まらずに、食べ進めました🙏 ぜひぜひ、苦手でも大好きでも食べていただきたい季節の看板メニューです🤤 食べてみたい!または、食べたよ!の初夏のメニューがありましたらコメントで教えてください📝

ユーザー画像
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 06/20 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

麻布のナカモグロで、宝山でお馴染みの西酒造さんが作っているアーラーの試飲会行ってきました🍷 美味しい鴨と中華テイストにワインのペアリング 非日常の体現と美味しいワインで 新しい体験ができました! 新しいお酒もあるとか無いとか🤩 是非麻布十番にもご予約してお越しください!

麻布のナカモグロで、宝山でお馴染みの西酒造さんが作っているアーラーの試飲会行ってきました🍷 美味しい鴨と中華テイストにワインのペアリング 非日常の体現と美味しいワインで 新しい体験ができました! 新しいお酒もあるとか無いとか🤩 是非麻布十番にもご予約してお越しください!

コメント 0 25
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 06/03 | 事務局からの〇〇

麻布のナカモグロで、宝山でお馴染みの西酒造さんが作っているアーラーの試飲会行ってきました🍷 美味しい鴨と中華テイストにワインのペアリング 非日常の体現と美味しいワインで 新しい体験ができました! 新しいお酒もあるとか無いとか🤩 是非麻布十番にもご予約してお越しください!

ユーザー画像
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 06/03 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

【四十八漁場沖縄フェアのゴーヤをご紹介!】 はいさーい🌺 四十八漁場ではただいま 「沖縄フェア」 をやっております!! 宮古島からの腹抜きで送られてくる鮮魚を使った 「マース煮」 や、 お通しや天ぷらで食べていただける、石垣島からの 「黄金もずく」 も、魅力的でぜひぜひ食べて貰いたいのですが、 今日は 「ゴーヤ」 についてご紹介します! ゴーヤを育ててくれているのは 「8farm」の増田さん 増田さん曰く、 「ゴーヤはあくまでも副産物。 育てるときに大切なことは葉やつるをいかに見てあげるか。 それぞれの野菜が1番育ちやすい環境をつくってあげること」 と、お話してくださいました! 育つ環境を大切に、愛情と技術を持って育てられた増田さんのゴーヤはトゲトゲがゴツゴツするほど立派です! ゴーヤの良し悪しはここで見分けられます! また、増田さんは、 「APさんのようなこだわりを伝えてくれる、そんな方々に送りたかった」 こんなことを話してくれており、 我々も伝える使命にメラメラと燃えております!🔥 ゴーヤ苦手なスタッフも増田さんのゴーヤを食べ、 ゴーヤ好きになってしまうほど! ゴーヤといえばチャンプルー! 四十八漁場でこだわりのゴーヤをお召し上がりにご来店ください!!

【四十八漁場沖縄フェアのゴーヤをご紹介!】 はいさーい🌺 四十八漁場ではただいま 「沖縄フェア」 をやっております!! 宮古島からの腹抜きで送られてくる鮮魚を使った 「マース煮」 や、 お通しや天ぷらで食べていただける、石垣島からの 「黄金もずく」 も、魅力的でぜひぜひ食べて貰いたいのですが、 今日は 「ゴーヤ」 についてご紹介します! ゴーヤを育ててくれているのは 「8farm」の増田さん 増田さん曰く、 「ゴーヤはあくまでも副産物。 育てるときに大切なことは葉やつるをいかに見てあげるか。 それぞれの野菜が1番育ちやすい環境をつくってあげること」 と、お話してくださいました! 育つ環境を大切に、愛情と技術を持って育てられた増田さんのゴーヤはトゲトゲがゴツゴツするほど立派です! ゴーヤの良し悪しはここで見分けられます! また、増田さんは、 「APさんのようなこだわりを伝えてくれる、そんな方々に送りたかった」 こんなことを話してくれており、 我々も伝える使命にメラメラと燃えております!🔥 ゴーヤ苦手なスタッフも増田さんのゴーヤを食べ、 ゴーヤ好きになってしまうほど! ゴーヤといえばチャンプルー! 四十八漁場でこだわりのゴーヤをお召し上がりにご来店ください!!

コメント 1 20
太一@四十八漁場
事務局
| 05/28 | 事務局からの〇〇

【四十八漁場沖縄フェアのゴーヤをご紹介!】 はいさーい🌺 四十八漁場ではただいま 「沖縄フェア」 をやっております!! 宮古島からの腹抜きで送られてくる鮮魚を使った 「マース煮」 や、 お通しや天ぷらで食べていただける、石垣島からの 「黄金もずく」 も、魅力的でぜひぜひ食べて貰いたいのですが、 今日は 「ゴーヤ」 についてご紹介します! ゴーヤを育ててくれているのは 「8farm」の増田さん 増田さん曰く、 「ゴーヤはあくまでも副産物。 育てるときに大切なことは葉やつるをいかに見てあげるか。 それぞれの野菜が1番育ちやすい環境をつくってあげること」 と、お話してくださいました! 育つ環境を大切に、愛情と技術を持って育てられた増田さんのゴーヤはトゲトゲがゴツゴツするほど立派です! ゴーヤの良し悪しはここで見分けられます! また、増田さんは、 「APさんのようなこだわりを伝えてくれる、そんな方々に送りたかった」 こんなことを話してくれており、 我々も伝える使命にメラメラと燃えております!🔥 ゴーヤ苦手なスタッフも増田さんのゴーヤを食べ、 ゴーヤ好きになってしまうほど! ゴーヤといえばチャンプルー! 四十八漁場でこだわりのゴーヤをお召し上がりにご来店ください!!

ユーザー画像
太一@四十八漁場
事務局
| 05/28 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

撮影裏側公開⁉️塚田農場“夏のおすすめ”のキービジュアル撮影に行ってきました📷✨ 夏野菜と、塚田農場ならではの「夏焼酎」の写真を撮ってきました。気温が高い日だったのですが、川の水はとっても冷たくて、めちゃくちゃ気持ちよかったです☀️🏞️ どんな写真になるかはお楽しみ😏💫どこかで見かけたら感想教えてくださいね🍅🍆🥒✨(使われなかったら、、、笑😆) いつもパソコンに向かってることが多いので、大自然に触れられてとっても良い機会になりました🌴🏞️✨☀️‼️

撮影裏側公開⁉️塚田農場“夏のおすすめ”のキービジュアル撮影に行ってきました📷✨ 夏野菜と、塚田農場ならではの「夏焼酎」の写真を撮ってきました。気温が高い日だったのですが、川の水はとっても冷たくて、めちゃくちゃ気持ちよかったです☀️🏞️ どんな写真になるかはお楽しみ😏💫どこかで見かけたら感想教えてくださいね🍅🍆🥒✨(使われなかったら、、、笑😆) いつもパソコンに向かってることが多いので、大自然に触れられてとっても良い機会になりました🌴🏞️✨☀️‼️

コメント 10 29
片岡みな子@塚田農場SNSの中の人
事務局
| 05/21 | 事務局からの〇〇

撮影裏側公開⁉️塚田農場“夏のおすすめ”のキービジュアル撮影に行ってきました📷✨ 夏野菜と、塚田農場ならではの「夏焼酎」の写真を撮ってきました。気温が高い日だったのですが、川の水はとっても冷たくて、めちゃくちゃ気持ちよかったです☀️🏞️ どんな写真になるかはお楽しみ😏💫どこかで見かけたら感想教えてくださいね🍅🍆🥒✨(使われなかったら、、、笑😆) いつもパソコンに向かってることが多いので、大自然に触れられてとっても良い機会になりました🌴🏞️✨☀️‼️

ユーザー画像
片岡みな子@塚田農場SNSの中の人
事務局
| 05/21 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

【八王子のシンボル】 関根くんがなんとインスタグラムを始めているらしいという情報をゲットしました! 雨の日も風の日も誰よりも元気いっぱいな関根くんの情報を知れるのはインスタだけみたい!! ぜひ、みなさん探してみてくださいね〜〜

【八王子のシンボル】 関根くんがなんとインスタグラムを始めているらしいという情報をゲットしました! 雨の日も風の日も誰よりも元気いっぱいな関根くんの情報を知れるのはインスタだけみたい!! ぜひ、みなさん探してみてくださいね〜〜

コメント 11 27
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 05/14 | 事務局からの〇〇

【八王子のシンボル】 関根くんがなんとインスタグラムを始めているらしいという情報をゲットしました! 雨の日も風の日も誰よりも元気いっぱいな関根くんの情報を知れるのはインスタだけみたい!! ぜひ、みなさん探してみてくださいね〜〜

ユーザー画像
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 05/14 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

🍲生産者応援スタンプ投票リマインド! みなさん、もう投票はお済みですか〜? 👉詳しくはこちら これからYOSENABEに、生産者さんが参加してくれる予定です👏✨ そのときに使う「応援スタンプ」をみんなで決めましょう! 🗳️投票はお一人さま一回限り! 一度投票したら変更はできませんのでご注意ください💡 🕛締切は【5月11日(日)23:59】まで! 投票、お待ちしてますっ🙌✨

🍲生産者応援スタンプ投票リマインド! みなさん、もう投票はお済みですか〜? 👉詳しくはこちら これからYOSENABEに、生産者さんが参加してくれる予定です👏✨ そのときに使う「応援スタンプ」をみんなで決めましょう! 🗳️投票はお一人さま一回限り! 一度投票したら変更はできませんのでご注意ください💡 🕛締切は【5月11日(日)23:59】まで! 投票、お待ちしてますっ🙌✨

コメント 3 27
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 05/09 | 事務局からの〇〇

🍲生産者応援スタンプ投票リマインド! みなさん、もう投票はお済みですか〜? 👉詳しくはこちら これからYOSENABEに、生産者さんが参加してくれる予定です👏✨ そのときに使う「応援スタンプ」をみんなで決めましょう! 🗳️投票はお一人さま一回限り! 一度投票したら変更はできませんのでご注意ください💡 🕛締切は【5月11日(日)23:59】まで! 投票、お待ちしてますっ🙌✨

ユーザー画像
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 05/09 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

新玉ねぎ収穫🧅 千葉県白子町に来ています。 炭火焼鳥塚田農場で使用する新玉ねぎを 収穫してきました! 玉ねぎの収穫初めてしました! サクサク抜けて楽しかったです! 店着までお楽しみにお待ちください🙇🏻‍♂️ 現場からは以上です🫡

新玉ねぎ収穫🧅 千葉県白子町に来ています。 炭火焼鳥塚田農場で使用する新玉ねぎを 収穫してきました! 玉ねぎの収穫初めてしました! サクサク抜けて楽しかったです! 店着までお楽しみにお待ちください🙇🏻‍♂️ 現場からは以上です🫡

コメント 14 29
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 05/07 | 事務局からの〇〇

新玉ねぎ収穫🧅 千葉県白子町に来ています。 炭火焼鳥塚田農場で使用する新玉ねぎを 収穫してきました! 玉ねぎの収穫初めてしました! サクサク抜けて楽しかったです! 店着までお楽しみにお待ちください🙇🏻‍♂️ 現場からは以上です🫡

ユーザー画像
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 05/07 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

🎉 ワンぽち祭り 第3弾 ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました! 🎁 最後の「100ポイント」を付与させていただきました! 🔍 ポイントの確認方法はこちら: 📱「マイページ」 → スクロールして「ポイント獲得履歴」をチェック! ⚠️ ポイントが反映されていない場合は… 「投票したのにポイントがついていないかも?」という方は、 この投稿のコメント欄までお気軽にご連絡ください📝 運営事務局で確認いたします! 🌟 ワンぽち祭りはこれにて終了です! たくさんのご参加、本当にありがとうございました✨ 📣 今日から生産者さんを応援する「リアクションボタン投票企画」が始まりました! みんなで使いたいスタンプを一緒に選びましょう😊 https://yosenabe.ap-holdings.jp/announcements/bx4askwphity1207 今後も、もっと楽しんでもらえる企画を届けていきますので、 引き続きYOSENABEをよろしくお願いします!

🎉 ワンぽち祭り 第3弾 ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました! 🎁 最後の「100ポイント」を付与させていただきました! 🔍 ポイントの確認方法はこちら: 📱「マイページ」 → スクロールして「ポイント獲得履歴」をチェック! ⚠️ ポイントが反映されていない場合は… 「投票したのにポイントがついていないかも?」という方は、 この投稿のコメント欄までお気軽にご連絡ください📝 運営事務局で確認いたします! 🌟 ワンぽち祭りはこれにて終了です! たくさんのご参加、本当にありがとうございました✨ 📣 今日から生産者さんを応援する「リアクションボタン投票企画」が始まりました! みんなで使いたいスタンプを一緒に選びましょう😊 https://yosenabe.ap-holdings.jp/announcements/bx4askwphity1207 今後も、もっと楽しんでもらえる企画を届けていきますので、 引き続きYOSENABEをよろしくお願いします!

コメント 6 19
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 05/05 | 事務局からの〇〇

🎉 ワンぽち祭り 第3弾 ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました! 🎁 最後の「100ポイント」を付与させていただきました! 🔍 ポイントの確認方法はこちら: 📱「マイページ」 → スクロールして「ポイント獲得履歴」をチェック! ⚠️ ポイントが反映されていない場合は… 「投票したのにポイントがついていないかも?」という方は、 この投稿のコメント欄までお気軽にご連絡ください📝 運営事務局で確認いたします! 🌟 ワンぽち祭りはこれにて終了です! たくさんのご参加、本当にありがとうございました✨ 📣 今日から生産者さんを応援する「リアクションボタン投票企画」が始まりました! みんなで使いたいスタンプを一緒に選びましょう😊 https://yosenabe.ap-holdings.jp/announcements/bx4askwphity1207 今後も、もっと楽しんでもらえる企画を届けていきますので、 引き続きYOSENABEをよろしくお願いします!

ユーザー画像
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 05/05 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

【石垣島産 黄金もずく】 本日より四十八漁場では沖縄フェア始まります🌺 今年も沖縄の魅力がたくさん詰まった商材が たくさんあります!今回は黄金もずくのご紹介! バイヤー野口さんによると! 生産者は名嘉貴也(なかたかや)さんは もずく養殖をやりながらサンゴの保全活動、シャコガイの放流など地域貢献活動も行う 地元石垣島の水産事業を今後引っ張っていく期待のホープ! 石垣島はもずく養殖が盛んに行われてますが、漁協のもずく養殖は港から近い海域で養殖されますが、貴也さんのモズクのこだわりは水質! 普段からサンゴの保全活動を行っているので島の水質は彼が一番よく知ってます! 港から片道40分、遠く離れた石西礁湖内(石垣島と西表島間に広がる珊瑚礁)の黒島で一番水質が良いポイントでもずく養殖を行ってます! シルトという砕けやすい土粒子がもずく養殖において水質変化を引き起こし育成不良を起こしやすいがこの海域にはシルトが全くなく、真っ白な砂浜で育てる事で太陽の光が砂浜に反射して下からも光合成できるので太く長く育ちます! また今年は水温が低くサンゴ、もずく共に例年にないほどの素晴らしい仕上がりとなりました! また貴也さんは毎年3ヶ所研究床を植え、一番生育が良かったポイントに来年のもずくの種を張り毎年ブラッシュアップしていく凄腕生産者です! 透明度の非常に高い海で太陽の光をたっぷり浴び黄金色に光合成したこのもずくは、抜群の喉越しとシャキシャ食感♪ とのことです!! 四十八漁場の沖縄フェアでは、 〇お通しで 「ざるもずく」 ざるそば感覚でずるずるっと抜群の食感を楽しめます! カツオ出汁とシークワーサーを入れた特製ポン酢「飲めるポン酢」が相性抜群! 〇もずく天ぷら 天ぷらにするともずくがモチモチに大変身!! かつお塩で香りも豊かにお召し上がりいただけます! 沖縄フェア、他にも沢山の食材がありますが、今回はこの黄金もずくの紹介でした!!

【石垣島産 黄金もずく】 本日より四十八漁場では沖縄フェア始まります🌺 今年も沖縄の魅力がたくさん詰まった商材が たくさんあります!今回は黄金もずくのご紹介! バイヤー野口さんによると! 生産者は名嘉貴也(なかたかや)さんは もずく養殖をやりながらサンゴの保全活動、シャコガイの放流など地域貢献活動も行う 地元石垣島の水産事業を今後引っ張っていく期待のホープ! 石垣島はもずく養殖が盛んに行われてますが、漁協のもずく養殖は港から近い海域で養殖されますが、貴也さんのモズクのこだわりは水質! 普段からサンゴの保全活動を行っているので島の水質は彼が一番よく知ってます! 港から片道40分、遠く離れた石西礁湖内(石垣島と西表島間に広がる珊瑚礁)の黒島で一番水質が良いポイントでもずく養殖を行ってます! シルトという砕けやすい土粒子がもずく養殖において水質変化を引き起こし育成不良を起こしやすいがこの海域にはシルトが全くなく、真っ白な砂浜で育てる事で太陽の光が砂浜に反射して下からも光合成できるので太く長く育ちます! また今年は水温が低くサンゴ、もずく共に例年にないほどの素晴らしい仕上がりとなりました! また貴也さんは毎年3ヶ所研究床を植え、一番生育が良かったポイントに来年のもずくの種を張り毎年ブラッシュアップしていく凄腕生産者です! 透明度の非常に高い海で太陽の光をたっぷり浴び黄金色に光合成したこのもずくは、抜群の喉越しとシャキシャ食感♪ とのことです!! 四十八漁場の沖縄フェアでは、 〇お通しで 「ざるもずく」 ざるそば感覚でずるずるっと抜群の食感を楽しめます! カツオ出汁とシークワーサーを入れた特製ポン酢「飲めるポン酢」が相性抜群! 〇もずく天ぷら 天ぷらにするともずくがモチモチに大変身!! かつお塩で香りも豊かにお召し上がりいただけます! 沖縄フェア、他にも沢山の食材がありますが、今回はこの黄金もずくの紹介でした!!

コメント 4 24
太一@四十八漁場
事務局
| 05/01 | 事務局からの〇〇

【石垣島産 黄金もずく】 本日より四十八漁場では沖縄フェア始まります🌺 今年も沖縄の魅力がたくさん詰まった商材が たくさんあります!今回は黄金もずくのご紹介! バイヤー野口さんによると! 生産者は名嘉貴也(なかたかや)さんは もずく養殖をやりながらサンゴの保全活動、シャコガイの放流など地域貢献活動も行う 地元石垣島の水産事業を今後引っ張っていく期待のホープ! 石垣島はもずく養殖が盛んに行われてますが、漁協のもずく養殖は港から近い海域で養殖されますが、貴也さんのモズクのこだわりは水質! 普段からサンゴの保全活動を行っているので島の水質は彼が一番よく知ってます! 港から片道40分、遠く離れた石西礁湖内(石垣島と西表島間に広がる珊瑚礁)の黒島で一番水質が良いポイントでもずく養殖を行ってます! シルトという砕けやすい土粒子がもずく養殖において水質変化を引き起こし育成不良を起こしやすいがこの海域にはシルトが全くなく、真っ白な砂浜で育てる事で太陽の光が砂浜に反射して下からも光合成できるので太く長く育ちます! また今年は水温が低くサンゴ、もずく共に例年にないほどの素晴らしい仕上がりとなりました! また貴也さんは毎年3ヶ所研究床を植え、一番生育が良かったポイントに来年のもずくの種を張り毎年ブラッシュアップしていく凄腕生産者です! 透明度の非常に高い海で太陽の光をたっぷり浴び黄金色に光合成したこのもずくは、抜群の喉越しとシャキシャ食感♪ とのことです!! 四十八漁場の沖縄フェアでは、 〇お通しで 「ざるもずく」 ざるそば感覚でずるずるっと抜群の食感を楽しめます! カツオ出汁とシークワーサーを入れた特製ポン酢「飲めるポン酢」が相性抜群! 〇もずく天ぷら 天ぷらにするともずくがモチモチに大変身!! かつお塩で香りも豊かにお召し上がりいただけます! 沖縄フェア、他にも沢山の食材がありますが、今回はこの黄金もずくの紹介でした!!

ユーザー画像
太一@四十八漁場
事務局
| 05/01 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

🎉 ワンぽち祭り 第2弾 ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました! 🎁 今回も「100ポイント」を付与させていただきました! 🔍 ポイントの確認方法はこちら: 📱「マイページ」→ スクロールして「ポイント獲得履歴」をチェック! ⚠️ ポイントが反映されていない場合は… 「投票したのにポイントがついていないかも?」という方は、 この投稿のコメント欄までお気軽にご連絡ください📝 運営事務局で確認いたします! 🌟 現在『第3弾』も公開中! ラストチャンスのワンぽち、お忘れなく💡 #URLを貼り付け 今からでも間に合いますので、ぜひご参加ください😊

🎉 ワンぽち祭り 第2弾 ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました! 🎁 今回も「100ポイント」を付与させていただきました! 🔍 ポイントの確認方法はこちら: 📱「マイページ」→ スクロールして「ポイント獲得履歴」をチェック! ⚠️ ポイントが反映されていない場合は… 「投票したのにポイントがついていないかも?」という方は、 この投稿のコメント欄までお気軽にご連絡ください📝 運営事務局で確認いたします! 🌟 現在『第3弾』も公開中! ラストチャンスのワンぽち、お忘れなく💡 #URLを貼り付け 今からでも間に合いますので、ぜひご参加ください😊

コメント 1 22
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 04/28 | 事務局からの〇〇

🎉 ワンぽち祭り 第2弾 ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました! 🎁 今回も「100ポイント」を付与させていただきました! 🔍 ポイントの確認方法はこちら: 📱「マイページ」→ スクロールして「ポイント獲得履歴」をチェック! ⚠️ ポイントが反映されていない場合は… 「投票したのにポイントがついていないかも?」という方は、 この投稿のコメント欄までお気軽にご連絡ください📝 運営事務局で確認いたします! 🌟 現在『第3弾』も公開中! ラストチャンスのワンぽち、お忘れなく💡 #URLを貼り付け 今からでも間に合いますので、ぜひご参加ください😊

ユーザー画像
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 04/28 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

🎉 ワンぽち祭り 第1弾 ご参加いただき、ありがとうございました! 🎁 先ほど「100ポイント」を付与させていただきました! 🔍 ポイントの確認方法はこちら: 📱「マイページ」 → スクロールして「ポイント獲得履歴」をチェック! ⚠️ ご注意 「ワンぽちしたのにポイントが付与されていない…?」という方は、 この投稿のコメント欄にてお知らせください。 運営事務局で確認いたします🕵️‍♀️ 🌸 現在『第2弾』開催中! まだの方は、ぜひご参加ください! https://yosenabe.ap-holdings.jp/announcements/zrfz5fqshbim9wrh ワンぽちするだけで、さらに100ポイントGETのチャンス✨ たくさんのご参加、お待ちしています😊

🎉 ワンぽち祭り 第1弾 ご参加いただき、ありがとうございました! 🎁 先ほど「100ポイント」を付与させていただきました! 🔍 ポイントの確認方法はこちら: 📱「マイページ」 → スクロールして「ポイント獲得履歴」をチェック! ⚠️ ご注意 「ワンぽちしたのにポイントが付与されていない…?」という方は、 この投稿のコメント欄にてお知らせください。 運営事務局で確認いたします🕵️‍♀️ 🌸 現在『第2弾』開催中! まだの方は、ぜひご参加ください! https://yosenabe.ap-holdings.jp/announcements/zrfz5fqshbim9wrh ワンぽちするだけで、さらに100ポイントGETのチャンス✨ たくさんのご参加、お待ちしています😊

コメント 6 24
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 04/21 | 事務局からの〇〇

🎉 ワンぽち祭り 第1弾 ご参加いただき、ありがとうございました! 🎁 先ほど「100ポイント」を付与させていただきました! 🔍 ポイントの確認方法はこちら: 📱「マイページ」 → スクロールして「ポイント獲得履歴」をチェック! ⚠️ ご注意 「ワンぽちしたのにポイントが付与されていない…?」という方は、 この投稿のコメント欄にてお知らせください。 運営事務局で確認いたします🕵️‍♀️ 🌸 現在『第2弾』開催中! まだの方は、ぜひご参加ください! https://yosenabe.ap-holdings.jp/announcements/zrfz5fqshbim9wrh ワンぽちするだけで、さらに100ポイントGETのチャンス✨ たくさんのご参加、お待ちしています😊

ユーザー画像
事務局@YOSENABE中の人
事務局
| 04/21 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

【来るゴールデンウィーク】みなさんは遠出やお出かけする予定はありますか?((私は元気に働く予定です)) もし遠出するならぜひこのお店に行って欲しい!または、行ってみたい!などありますか〜🧐?! ちなみに、YOSEABEで詳細を知ることが出来ている、ニューオープンしたお店たちはお料理が魅力的なものが多くてめっっちゃ行きたいです☺️ ※最近仲良しの関根くんも貼り付けておきます笑

【来るゴールデンウィーク】みなさんは遠出やお出かけする予定はありますか?((私は元気に働く予定です)) もし遠出するならぜひこのお店に行って欲しい!または、行ってみたい!などありますか〜🧐?! ちなみに、YOSEABEで詳細を知ることが出来ている、ニューオープンしたお店たちはお料理が魅力的なものが多くてめっっちゃ行きたいです☺️ ※最近仲良しの関根くんも貼り付けておきます笑

コメント 18 24
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 04/16 | 事務局からの〇〇

【来るゴールデンウィーク】みなさんは遠出やお出かけする予定はありますか?((私は元気に働く予定です)) もし遠出するならぜひこのお店に行って欲しい!または、行ってみたい!などありますか〜🧐?! ちなみに、YOSEABEで詳細を知ることが出来ている、ニューオープンしたお店たちはお料理が魅力的なものが多くてめっっちゃ行きたいです☺️ ※最近仲良しの関根くんも貼り付けておきます笑

ユーザー画像
アヤノ_ AP B.CUEマーケ担当
事務局
| 04/16 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

サッポロさんプレゼンツ!! 塚田農場 店長、料理長研修へ行ってきました!! 日々の営業をより良くする為に! アルバイトさんを含め チームとして お店を良くしたい思いで学んでおります! 塚田農場まだまだ良くなりますので、 お楽しみにお待ちくださいませ💪

サッポロさんプレゼンツ!! 塚田農場 店長、料理長研修へ行ってきました!! 日々の営業をより良くする為に! アルバイトさんを含め チームとして お店を良くしたい思いで学んでおります! 塚田農場まだまだ良くなりますので、 お楽しみにお待ちくださいませ💪

コメント 8 32
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 04/09 | 事務局からの〇〇

サッポロさんプレゼンツ!! 塚田農場 店長、料理長研修へ行ってきました!! 日々の営業をより良くする為に! アルバイトさんを含め チームとして お店を良くしたい思いで学んでおります! 塚田農場まだまだ良くなりますので、 お楽しみにお待ちくださいませ💪

ユーザー画像
ゆーご@横浜南幸店料理長
事務局
| 04/09 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

【春といえば…!?】 こんにちは! 春といえば皆様何を想像されるでしょう? 桜? お花見? 私は日本酒の春酒です!笑 日本酒にも四季があります! 冬のしぼりたてや初しぼり 夏の爽やかな夏酒 秋のひやおろしや秋あがり そして春は華やかさが特徴の春酒!! ラベルも桜などを思わせるピンク色なものが多いです! 四十八漁場やなきさがな各店舗ではそんな春ピッタリなお酒をご用意しております! まだ寒い日も続きますが、日本酒でも春の息吹をぜひ感じてみてください!

【春といえば…!?】 こんにちは! 春といえば皆様何を想像されるでしょう? 桜? お花見? 私は日本酒の春酒です!笑 日本酒にも四季があります! 冬のしぼりたてや初しぼり 夏の爽やかな夏酒 秋のひやおろしや秋あがり そして春は華やかさが特徴の春酒!! ラベルも桜などを思わせるピンク色なものが多いです! 四十八漁場やなきさがな各店舗ではそんな春ピッタリなお酒をご用意しております! まだ寒い日も続きますが、日本酒でも春の息吹をぜひ感じてみてください!

コメント 10 28
太一@四十八漁場
事務局
| 04/02 | 事務局からの〇〇

【春といえば…!?】 こんにちは! 春といえば皆様何を想像されるでしょう? 桜? お花見? 私は日本酒の春酒です!笑 日本酒にも四季があります! 冬のしぼりたてや初しぼり 夏の爽やかな夏酒 秋のひやおろしや秋あがり そして春は華やかさが特徴の春酒!! ラベルも桜などを思わせるピンク色なものが多いです! 四十八漁場やなきさがな各店舗ではそんな春ピッタリなお酒をご用意しております! まだ寒い日も続きますが、日本酒でも春の息吹をぜひ感じてみてください!

ユーザー画像
太一@四十八漁場
事務局
| 04/02 | 事務局からの〇〇
ユーザー画像

すっかり春の陽気ですね🌸 通勤途中のお花がきれいだったので、パシャリ📷✨ (未だに梅と桜の見分けがつかない。。。🥹) 季節は春ですが、 事務局では6月以降の企画を考えたり、 各業態では夏メニューの試食会が始まったり🛟! ちょっと夏気分です😂 今後の企画をお楽しみにー🤩★

すっかり春の陽気ですね🌸 通勤途中のお花がきれいだったので、パシャリ📷✨ (未だに梅と桜の見分けがつかない。。。🥹) 季節は春ですが、 事務局では6月以降の企画を考えたり、 各業態では夏メニューの試食会が始まったり🛟! ちょっと夏気分です😂 今後の企画をお楽しみにー🤩★

コメント 5 31
いずみ@塚田農場マーケ担当
事務局
| 03/26 | 事務局からの〇〇

すっかり春の陽気ですね🌸 通勤途中のお花がきれいだったので、パシャリ📷✨ (未だに梅と桜の見分けがつかない。。。🥹) 季節は春ですが、 事務局では6月以降の企画を考えたり、 各業態では夏メニューの試食会が始まったり🛟! ちょっと夏気分です😂 今後の企画をお楽しみにー🤩★

ユーザー画像
いずみ@塚田農場マーケ担当
事務局
| 03/26 | 事務局からの〇〇
  • 1-25件 / 全55件